Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - А неудавшийся кекс можно переделать в торт :)
Достоинства: Отличный состав, уважаемая марка, вкусно и ароматно!
Доброго времени всем!
Сегодня хочу рассказать о сухой смеси для кексов. Марка "Печем дома" мне знакома, но раньше никогда не брала эти готовые смеси, ведь я много лет пеку сама всякую всячину, и уж из чего печь кексы, знаю не понаслышке :) Но однажды на пробу взяла смесь для выпечки злакового хлеба, из которой получается бесподобно вкусный хлеб! И я так была восхищена готовым продуктом, что решила попробовать и другие смеси. Благо, часто вижу в Магните вот эту смесь для выпечки апельсинового кекса по цене 49 рублей, тогда как в других магазинах она бывает дороже.
А за качество своей продукции предприятие отвечает, даже два года подряд получает за него награды. Состав хороший, никаких вредных добавок, это уже здорово! "Русский продукт" нам обещает, что вкусный и ароматный кекс получится у каждого! Ведь из этой смеси можно приготовить вкусный десерт очень быстро и без хлопот!
Получился бесподобно вкусный торт с нежнейшим бисквитом:
Получился бесподобно вкусный торт с нежнейшим бисквитом: