Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - Сыр вкусный, но мне достался бракованный кусочек.

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Часть сыра засохла. Без скидки дорого стоит.
Мне нравятся сыры с торговой маркой "Белебеевский", я уже с многими из них знакома, а о некоторых даже рассказывала на ОТЗОВИКе. Это классический сыр "Белебеевский", который мне очень понравился, сыр "Сливочный" (был на грани конца срока годности и оказался средненьким на вкус) и вкусный сыр "Башкирский медовый". А недавно я купила сыр Белебеевский "Благородный дуэт", который на момент покупки продавался с хорошей скидкой. Вот как выглядит сыр "Благородный дуэт" в упаковке:

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

На упаковке есть объяснение, что из себя представляет этот самый дуэт - оказывается башкирские сыровары сумели объединить две технологии производства сыров Маасдам и Тильзитер и получить новый сыр, который и назвали "Благородный дуэт".

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

На фотографии выше есть также данные производителя. А про состав сыра Белебеевский "Благородный дуэт" можно почитать на следующей фотографии:

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Когда я вскрыла упаковку, то вот что увидела:

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

А вот как этот брусочек сыра выглядел с другой стороны:

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Увы, он частично засох и затвердел. Скорее всего в упаковке были микродырочки. И ведь до конца срока годности ещё далеко, почти три месяца. Если бы этот сыр оказался невкусным, то я поставила бы ему очень низкую оценку, а так - сниму лишь один балл, потому что сыр Белебеевский "Благородный дуэт" мне очень понравился. Он приятно аппетитно пахнет, в нём есть лёгкая нотка сладости, я с удовольствием его ем, отковырнув и выбросив засохшие кусочки.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Скорее всего я ещё раз куплю этот сыр, надеясь, что в следующий раз мне повезёт и такого безобразия с сыром не будет. Тем из вас, дорогие читатели, кто любит сладковатые сыры, я советую обратить внимание на сыр Белебеевский "Благородный дуэт".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сыр вкусный, но мне достался бракованный кусочек.

vendi
обидно(
Lika4488
Эх, жаль.
Вообще,мы часто эту фирму берем
lenulya05
Мне он тоже понравился, правда был в слайсовой нарезке, так он показался вкуснее.
Просто золото
Я такой сыр ещё не встречала. Пригляжусь повнимательнее.
Алияна
очень вкусный сыр, цена конечно не из дешевых, но она оправдана