Отзыв: Двойной чизбургер McDonald's - Вкусный бургер с сыром

Достоинства: качество, вкус
Недостатки: не очень полезен
Иногда, чаще всего по скидочным акциям (когда надо быстро перекусить, так как нет времени на что-то другое), покупаю в закусочных сети Макдоналдс такие бургеры. Упаковывают их при продаже в разноцветную фирменную бумагу из подпергамента, на которой напечатано название бургера.

Внешний вид

Состав у продукта нормальный, не идеальный. Срок годности у бургера двадцать четыре часа или один час (в зависимости от условий его хранения).

Этикетка

Булочка у двойного чизбургера из закусочных Макдоналдс не посыпаны семенами кунжута (в отличие от двойных чизбургеров из закусочных Бургер книг).

Внешний вид

Сбоку чизбургер выглядит во так.

Двойной чизбургер McDonald's фото

Бургер имеет два котлеты, которые изготовлены из говядины. Они мягкие, без прожилок, косточек и иных вкраплений. В данные бургеры при изготовлении кладут лист вкусного плавленого сыра чеддер, который мне очень нравится своим вкусом. Вообще я люблю, когда есть возможность и время, готовить чизбургеры на мангале самостоятельно. Они получаются сочнее, вкуснее, натуральнее и полезнее. Но и двойные чизбургеры в Макдональдс иногда буду приобретать (в основном по акции, когда они дешевле). Цена у этого двойного чизбургера практически идентична аналогичному бургеру в сети закусочных Бургер кинг, так что вполне адекватная и приемлемая. Я рекомендую данный качественный, но малополезный двойной чизбургер для перекуса любителям вкусной и нездоровой пищи.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный бургер с сыром

ren334
Эх, сразу в Макдак захотелось, а я и так толстый)
rigik-81
Не ходите люди, вы в макдак гулять;)
Там вас ждут бигтести и картошка вместе
Там вас можно навсегда тощим потерять;)))