Отзыв: Зубная паста Faberlic "Brise d' Amour" - Для тех, кто еще не вырос из детства!
Достоинства: Очищает зубы и освежает дыхание не хуже других профилактических паст.
Недостатки: Вкус! Как у детской пасты - на любителя!
Здравствуйте, Уважаемые читатели сайта Отзовик. ком!
Я уже не раз писала о средствах из серии Фаберлик Brise d' Amour - серия для романтиков с афродизиаками и чарующими ароматами!
Также к этой серии относится зубная паста для романтиков с малиновым вкусом и красивым цветом малины - зубная паста для романтиков Faberlic "Brise d' Amour"!
Вот так выглядит эта паста: красивая нежная упаковка с сердцем нежного сиреневого цвета. Паста находится в тюбике, а тюбик упакован в картонную коробочку на которой можно почитать состав, свойства и способ применения пасты. А также о дате выпуска и сроках годности - кстати он составляет 18 месяцев со дня изготовления.
Тюбик с пастой небольшой: объем 75 мл. Мягкий, с колпачком-открывашкой. Паста, как я уже сказала насыщенного малинового цвета с небольшими краплениями-гранулами, видимо для отбеливания зубов. Консистенция гелеобразная, экономично расходуется, отлично пенится.
Из полезных компонентов в пасте содержатся экстракт магнолии и кислородный комплекс. Также паста не содержит фтор!
Плюс пасты в том, что она хорошо очищает зубы, придает дыханию свежесть. Подойдет для ежедневного использования в качестве профилактической пасты.
Минус во вкусе пасты! Точно на любителя, потому что вкус детской пасты! Вкус сладкой малины. Да и консистенция больше похожа на пасту, которая выпускается для детей. Лично я не могу долго чистить зубы такой пастой, оттого и прочистить их тщательно не получается. Хочется поскорее все сплюнуть и промыть рот! Не мой вкус, это точно!
Лично мне больше понравилась отбеливающая паста Фаберлик и по своим свойствам и по вкусу. А также я часто пользуюсь пастой "Лесной бальзам" для лечения кровоточивости десен и профилактики заболеваний пародонтозом. И независимо от той пасты какую использую, я ополаскиваю рот "Лесным бальзамом - ополаскивателем" - замечательное средство дополнительной очистки полости рта и свежести дыхания.
Я желаю белезны и здоровья Вашим зубам! Не забывайте чистить их утром и вечером, а также ополаскивать рот каждый раз после еды!
Для Вас писала и рассказывала - Татьяна.
Для Вас писала и рассказывала - Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |