Отзыв: Строительная компания "Дом Мечты" (Россия, Нижний Новгород) - Мы очень довольны переездом в новый дом!

Достоинства: - Цены - Решение проблем - Качество - Видеонаблюдение - постоянный фотоотчет - Договор - Работа в срок
Недостатки: В нашем случае минусы были просто рабочими моментами...Поэтому я не могу их написать.
Никогда не хотел и не собирался строить дом, но, посмотрев на своих друзей, живущих в домах, захотел. Стал искать строительную компанию, чтобы от фундамента до отделки. Сам в строительстве раньше работал и немного разбираюсь, но шестидневная рабочая неделя совсем не оставляла свободного времени. Компанию Дом Мечты посоветовали знакомые, сказали что ребята работают надежно и качественно. Начал искать информацию в интернете, но ни чего о них не нашел. Оказалось, что ребята работали по системе "сарафанного радио" и в рекламе не нуждались, как мне разъяснили сотрудники. Я, конечно, процесс строительства контролировал, ездил раз в неделю, но как потом оказалось, эту компанию можно не проверять, за свою работу отвечают, что обещают, то и делают. Построили мне дом, все четко по проекту, кстати проект они же мне бесплатно предложили который нас устроил. Работы выполнили в прописанные сроки в договоре, были шероховатости, но я думаю это мелочи по сравнению с полученным результатом.

Кстати, большой и жирный плюс отмечу, ребята уложились в смету и мне не пришлось совершать дополнительные платежи не указанные в договоре из-за чьего то "раздолбайства". (кстати, не смотря на подъем цены на стройматериалы, все осталось в договоре)
В общем, все, как хотел и фундамент, и сам дом, и отделку сделала эта компания. Только въехали в дом, эмоции переполняют.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Советская
Дом № 13
Общее впечатление Мы очень довольны переездом в новый дом!