Отзыв: Складная сушилка на мойку TinyDeal - Я стала счастливой обладательницей кухонной складной сушилки-решетки

Достоинства: Не сдвигается, не ржавеет, сворачивается в рулон и ставится вертикально
У меня совсем небольшая мойка на кухне, и боковая панель тоже маленькая. Обычно все, что было помыто, складывалось на нее штабелями, горочками, рядками. Я имею в виду фрукты, овощи, даже некоторая посуда, которая не вошла в сушилку. Приходилось заранее расстилать полотенце на эту часть «моего рабочего места». Потом все это вытиралось, убиралось по местам, а полотенце отправлялось сушиться. Привыкла, конечно, но подыскивала в хозяйственных магазинах, что-нибудь упрощающее эту процедуру.

Нашла! В китайском магазине Алиэкспресс. Сразу бросила в корзину и оплатила, не раздумывая. Были сомнения в качестве, потому что товар из Китая. Но пока, как говорится, сам не попробуешь, не узнаешь. Качество оказалось отличное, иногда китайцы – молодцы.

Просмотрела в других магазинах – везде два варианта: либо 10 стержней по 50 см, либо 15 – по 40 см. На мою мойку подошла та, что короче. Я ее не убираю вообще! Она совершено не мешает мыть посуду, даже наоборот – если что-то надо почистить, ставлю на нее и чищу. Если кастрюля большая, подворачиваю сушилку немного к крану, и места становится больше. Теперь сразу из под крана мои тарелочки и яблочки благополучно перекочевывают на эту решетку. Сваренные пакеты с крупой тоже составляются сюда (Мой отзыв о рисе в пакетиках). Вода из них вытекает сразу в мойку, это очень удобно.

Подставка TinyDeal фото

Если все же понадобилось мойку освободить, временно сворачиваю свою драгоценность цилиндриком, и ставлю ее рядом вертикально.

Подставка TinyDeal фото

Еще один удобный момент – на ней можно размораживать продукты. Все, что оттаяло – стекает прямо в раковину.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Я стала счастливой обладательницей кухонной складной сушилки-решетки

Мефистофель
Отличная штука. Для ленивых особенно хорошая вещь - если в раковине куча посуды, а нужно набрать воды в кастрюлю - раскатал сушилку одним движением, поставил кастрюлю как на полку и пошел сидеть и ждать пока наберется=)
vilkarry
Оказывается, что и для ленивых вещь полезная)
stimorol
Очень удобная вещь!
Не нарадуюсь))
olga_muza
Классная штука. Видела, но не думала о ней. Буду знать)
vilkarry
До сих пор никаких разочарований =)) При покупке важно с шириной не ошибиться)