Отзыв: Автосалон АвтоРусь (Россия, Подольск) - И врагам не советую!
Достоинства: Отдалённость от дома
Недостатки: Что ни слово то минус салону на собственном опыте!
18 августа мы приехали на первое ТО, машине год. Год назад купили там Солярис не буду описывать как я 3 дня ездила в салон и отпрашивалась с работы, как мне навязывали кредит с кучей страховок, но это мы отбили и благополучно выгнали машину. Машина чисто для поездки по магазинам вокруг дома и соотвественно за год мы наездили 5000 км. Одним словом новая, гаражного хранения. При прохождении нулевого ТО нам вручили гордо талон с гарантированной стоимостью первого ТО 10700+ подарок на выбор комплексная Мойке, Мойке двигателя и ещё что то там совсем не нужное.
Звонить начали зазывать за месяц, говорю мы в отпуске прилетаем 16-го числа перезвоните. Тут же приходит смс вы записаны на 16-е. Класс! 16-го звонит мадам с утра спрашивает вы приедете? Говорю я просила перезвонить 16-го, а не записать так как прилетаю в 23 часа, перезвоните через неделю. Следом смс вы записаны на 23-е. Слава Богу мы в 21 веке умеем пользоваться интернетом и сами можем куда угодно записаться. 18-го в обед записываюсь.
Приехали в 19 часов. Приёмщик с ходу начал говорить, что ТО займёт 2 часа, а комплексная мойка ещё час мы закроемся ничего не успеем возьмите лучше мойку двигателя. Говорю нет двигатель чистый, новый хотим комплексную. Согласился. Ушли гулять настроенные тут торчать до закрытия.
В салоне стоит банер в августе сигнализация с пвтозапуском от Диллера за 18000. Акция! Класс. Решаем быстро поставить. Узнаём у механика ответ очевиден таких нет, банер старый, таких и не было. Если хотите самое г... за 24 поставим. Все стоп! Наверное выкачка денег это приоритет салона)
В 19:50 приходит смс ваша машина готова, забирайте! О как! Подошли машину выгнали. Приёмщик сказал, что машина оказалась чище, чем они думали, потому Мойка которая включает полную уборку салона и чернение резины и полное ТО прошла быстро, если быть точной за 50 минут!!!!! Конечно я не удивилась машина в отличном состоянии. Пошла оплачивать не буду рассказывать как даже тут мне умудрились подарить страховку за 400 рублей но этот вопрос мы решили кучей нервов на другой день. 20 часов вечера едем домой, конечно машину не смотрели уже темно на улице. Отъехали и когда пошли деревнями и встречные машины стали светить афигели просто! Развезли грязной тряпкой все лобовое стекло!!!! Блики, ничего не видно! Все стекло сплошной туман и разводы, при чем даже не везде попали. Ребята! Комплексная Мойка стоит 1200, а новая, чистая тряпка 30 рублей! Я понимаю конечно, что домой тоже тряпки дормовые нужны, но хоть 2 машины одной мойте, а не 10. Что вы думаете мы делаем после комплексной мойки через 20 минут? Заезжаем на мойку! Вот это подарок! Таких подарков мне ещё никто не дарил. Доезжаем до гаража и при свете видим, что даже не удосужились долить антифриз до нормы, хотя ТО это в первую очередь замена и долив жидкостей. Подчернили ли резину? Угадаете? Ну собственно, что вы хотели господа, Мойка то в подарок))) наверное люди в автосалонах думают, что к ним приезжают либо лохи на солярках, либо на тусонах которым наверное достают новую тряпку. А балон для чернения резины продан уже или свои колесики помазали, чтоб красиво было.
Апогеем было дома при изучении счета время заезда на ТО 19:00, время выезда 21:30. О как! 2 с половиной часа карпели над нашей машиной, ещё и переработали 30 минут, салон то до 21 часа работает. Ну что ж Подольск! На лохах держится автобизнес в России, таких как ваши клиенты. Наверное вы каждому смеётесь в след.
Вообщем ни ногой я туда больше не шагну! И ни одному даже врагу не рекомендую, а с удовольствием посоветую объехать за несколько десятков километров! Благо на рынке автобизнеса достаточно дилерских центров, которые я уверена более ответственно относятся к своей работе, более лояльнее к клиентам и не пытаются им впарить что то и оставить из и того не дешёвого ТО половину расходников себе на продажу.
Подольск Форевер!!!
Подольск Форевер!!!