Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Великие реки BP-5 - Маломощная сушилка для деликатной сушки
Достоинства: Простой и эффективный прибор, не перегружает электросеть
Недостатки: Ну очень долгая сушка, 3-4 часа на кг яблок
Приветствую всех читателей!
Для каждого дачника к осени начинается борьба уже не ЗА урожай, а С урожаем. Как одолеть такое количество яблок? Причём в основе моего сада хоть и замечательная, но бодряще-кислая антоновка. Решил приобрести сушилку для овощей и фруктов помимо выпекания традиционной шарлотки и использования соковыжималки.
Производитель «Великие реки» вовсе не подразумевает великую реку Хуанхэ. Это вовсе не китайская, а наша, отечественная компания. Сушилка с мощностью 125 Вт работает как электрическая лампочка, долго и без нагрузки на сеть. Другие характеристики:
Объём - 16 л
Количество поддонов - 5 шт
В каждый поддон можно разместить 1 кг фруктов.
Режим работы - бесшумный.
Маломощный прибор взял исключительно для дачных яблок. Сомневаюсь, что можно сделать в нем картофельные чипсы. Яблочки же сушатся, а на верхнем подддоне образуется конденсат.
+ для дачи очень прост в использовании, имеет один режим, одну кнопку включения
+ регулировка режима вентиляции на верхней крышке
+ очень деликатная сушка, фрукты как вяленые, не пересушенные, не жёсткие.
- Ну очень долгий процесс засушивания фруктов. Дёшево и сердито;
- особого ассортимента использования для этого прибора ждать не приходится;
- прибор для тех, кто никуда не спешит. Один режим сушки.
ВЫВОД: Сушилка для фруктов Великие реки BP-5 экологичный и бесшумный прибор, очень простой в использовании. Подходит для тех, кто в технике использует принцип: «элементарно, Ватсон». Прибор скорее для моно, а не мульти- использования. Цена по акции всего 1890 руб.
Объём - 16 л
Количество поддонов - 5 шт
В каждый поддон можно разместить 1 кг фруктов.
Режим работы - бесшумный.
+ для дачи очень прост в использовании, имеет один режим, одну кнопку включения
+ регулировка режима вентиляции на верхней крышке
+ очень деликатная сушка, фрукты как вяленые, не пересушенные, не жёсткие.
- Ну очень долгий процесс засушивания фруктов. Дёшево и сердито;
- особого ассортимента использования для этого прибора ждать не приходится;
- прибор для тех, кто никуда не спешит. Один режим сушки.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |