Отзыв: Ноотропный препарат Дарница "Пирацетам" - Совершенно не оправдал ожиданий.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Устаревший препарат, может вызвать сильное возбуждение ЦНС, большой размер таблеток.
Всем доброго времени суток!
Пирацетам это ноотропный препарат, который усиливает кровообращение в головном мозге. Подобные препараты не являются частью доказательной медицины, но врачи их назначают уже не одно десятилетие(пирацетам является препаратом старого поколения).
Я пила его несколько лет назад вместе с циннаризином, на выходе получается гораздо более дорогой препарат Фезам.
Если от приема циннаризина я чувствовала терапевтический эффект, то никаких изменений от добавления к нему пирацетама я не заметила. Ноотропный препарат Нообут мне показался более эффективным.
Дозировку подбирает врач(такие препараты желательно пить после консультации со специалистом), хотя инструкция прилагается, и при приеме данного препарата можно следовать ей.
У бабушки деменция, и она долго его не пила, дед стал говорить бред, стал более агрессивным.
В общем препарат дешевый, но нам не подошел.
В общем препарат дешевый, но нам не подошел.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совершенно не оправдал ожиданий. |