Отзыв: Праймер для ресниц Rimmel - С праймером ресницы выглядят красивее
Достоинства: маленькая белая хитрость, для красивого изгиба ресниц)
Всем, доброго дня!
У меня не длинные и не густые ресницы, конечно же мне хочется со всем наоборот, по этому нахожу средства как это не много исправить. Можно нарастить ресницы я уже наращивала мне не понравилось, красиво сперва 1-2 недели после ресницы выглядят как кусками. Чаще всего я делаю ламинирование, и чтоб эффект был сильно заметен использую праймер перед тушью.
Праймер покупаю любой фирмы, какой увидела тот и понравился. Обычно использую косметику только в холодное время года, весна и лето полное спокойствие от всей косметики.
Не давно купила Праймер для ресниц RIMMEL, производитель мне нравится частенько что то покупаю.
Цена не больше 350 руб, знаю что мне хватит на 2 года, уже использовала не очень удобная кисточка, чаще всего в праймере тонкая.
Не дает осыпания, под основу для черной туши подходит,
Не дает осыпания, под основу для черной туши подходит,