Отзыв: Газпром Инвест - приложение для Android - Миллер тоже себе установил это приложение. Ну так, чисто поржать!
Достоинства: Инвестиции шустрые…
Недостатки: …но это всё лишь развод
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Играю в игру Words of Wonders, до сих пор причём, и у меня на просмотре видео за бонусные алмазы вылез видеоролик рекламного характера о том, что каждый гражданин России имеет право на выплату 100 тысяч рублей по какому-то закону и по какой-то там программе. В Норвегии, например, такой закон есть, и он говорит о том, что с продажи нефтересурсов каждый житель Норвегии имеет право на получение какого-то процента.
Но мы же живём в России, где народ совсем не видит того, что ему принадлежит - денег с продажи ресурсов.
Так вот, после окончания ролика вылезла не ссылка, а сразу приложение Google Play, где нужно было скачать это приложение с соответствующим значком Газпром.
Кстати, подобных приложений немало развелось, и там руку приложили соседи - украинские разработчики мошеннических приложений - на подобие этого.
Но здесь всё намного проще, и в то же время непонятнее.
Скачал приложение, и сколько оно весит, не скажу, так как не помню. Всё, захожу в него, ибо стало интересно мне. Я подумал, что здесь обман будет завязан на попытке снять с банковской карты деньги, но нет, здесь немного иная ситуация.
Всё, зашёл в приложение, и перед нами табличка с какими-то непонятными цифрами (банкиры в этом получше разбираются), и внизу кнопка «инвестировать». Я сразу догадался, что прибыли не пойдёт без инвестиций. Это и по жизни так происходит, поэтому кликнул пару раз на кнопку «инвестировать», и пошла вода горячая!!!
Я начал зарабатывать деньги, сам того не зная и не понимая, по какой схеме и по каким критериям этот бред рассчитывается.
Конечно, я прекрасно понимал, что это всё - лохотрон, но мне было интересно наблюдать за процессом, ведь я всё надеялся на то, что в конечном итоге вылезет окно с предназначенной мне выплатой.
Не переживайте, с моей банковской карты ничего не сняли, да и не вводил я никакие параметры - вообще ничего не вводил.
Потихонечку наращивается моя прибыль от инвестиций, и здесь плевать - есть интернет, или же его нет вообще, приложение работает и цифры увеличиваются.
Для того, чтобы хоть как-то было правдоподобно системе фондовой биржи, мошенники решили влепить окно с хаотическим набором цифр на красном и зелёном фоне, и там всё меняется с каждой секундой, похоже на правду.
Я помню, что в видеоролике оговаривалась сотня тысяч рублей в качестве выплаты каждому жителю России. Подождал, пока эта сумма набежит, и это заняло у меня порядка 40 минут. Я просто положил мобильник свой, и приложение находилось в активном режиме.
Всё, набежала сотня и даже больше. И никаких подвижек.
Ещё 15 минут, разблокирую экран, смотрю - 121 тысяча рублей набежала, и меня даже не собираются просить ввести номер банковской карты для того, чтобы перечислить мне мифическую 11 тысячу рублей.
То есть, приложение имеет одно диалоговое окно, и оно не меняется вообще. Я даже не знаю, откуда бы эти деньги снимались, ведь никто не знает мой номер счёта в банке.
Я вот думаю: если это Миллеру показать, он долго будет смеяться. В принципе, ему итак весело, ведь все деньги с нефти и газа уходят не жителям России, а в оффшорные счета товарища.
Но здесь, скорее всего - очередной лохотрон со стороны украинцев. Правда, непродуманный совсем, ибо ты можешь тыкать на кнопку инвестировать столько раз, сколько осилишь, а толку никакого не будет ни в лучшую сторону, ни в худшую.
Бесполезное, как трутень, приложение.
ЗЫ: ну это, скорее всего, украинские шутники разработали эту фантастику, и хорошо её рекламируют. Какая польза от этого, непонятно.
Но здесь всё намного проще, и в то же время непонятнее.

Всё, набежала сотня и даже больше. И никаких подвижек.

Бесполезное, как трутень, приложение.
| Время использования | 1.5 часа |
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Миллер тоже себе установил это приложение. Ну так, чисто поржать! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

То есть информацию, что у меня нет такой возможности вложиться нет, и скинула трубку, так как она была очень настойчива и продолжала говорить о своем. Позже она стала добавляться мне в ватсап. Вообщем всё содержимое переписки меня шокировало. То, как она начала переходить на личности, хамить, затрагивать мой уровень жизни, и которые на меня якобы не смотрят. Вообщем то я ей тоже ответила, естественно не выходила за рамки дозволеного. Она всё писала и писала, в итоге я ответила ей тем же, завалила сообщениями, пытаясь поставить на место и заблокировала ее. Вот такие там люди работают. Кстати фамилия этой Виктории Ивнеева. Хотя может и фамилия не настоящая
Где-то в середине "цикла"… ВЫЛЕЗЛО пара сюжетов от которых я начал истерически смеяться и понимать глубину интеллектуального падения РЕЖИССЕРОВ.
Картина маслом (т.е. сюжет)… На оживленном перекрестке, стоят бомжеватого вида "человеки" разного пола и возраста. По команде оператора, начинают (спотыкаясь и запинаясь на словах) неуверенно вещать текст: "я, за неделю заработал ТРИ миллиона", "а-я, за три дня ВОСЕМЬ" и так далее. Всё бы ничего. Заработал так заработал. Но какого хрена ты припёрся на интервью наряженный как бомж из подворотни?
Человек первым делом, когда получает большие бабки, сначала "наедается" потом "одевается". Удовлетворяет первичные и вторичные потребности.
А там, нормальной одеждой даже не пахло :/
Вот такое наблюдение имело место быть. Всем привет. Берегите себя и свой кошелёк!
Не смешите людей