Отзыв: Фильм "Малышка" (2021) - Пересматривать наверно не будешь, но разок посмотреть

Достоинства: не икала
Недостатки: не реалистично
Я не буду Вам писать об актере Джейсон Момоа, который исполняет в этом фильме главную роль. Считаю, что тут он полностью провалился, как и сам фильм в целом.

Напишу о главной героине Изабела Монер ( она же Рейчел). Нелепая, глупая история о том, как после смерти матери от рака, ее дочь ведет смертельный бой с руководством фармкомпании. Неожиданный поворот в конце фильма не помогает, а делает историю ещё глупее в глазах зрителя.

Что же должна уметь девушка к 18 годам. Первое убивать спецов просто несколькими ударами при этом у нее нет переломов, а просто не много синяков ( и то они появились, только в конце фильма)Второе вскрывать машины, уметь убить человека ножом, научится стрелять за несколько раз в лесу.

При этом она сама же звонить федералам и обо всем рассказывает. Они же в свою очередь особо и не стараются ее поймать, им это не надо. В конце фильма все просто доказательство получены. Рейчил уезжает на автобусе в неизвестном направлении и вроде хэппи энд. Внимание вопрос неужели в нашем современном мире, где камеры у них на каждом шагу, они не могли поймать обыкновенного подростка? Даже, если бы это произошло мне кажется дорога была бы ей не в тюрьму, а в психлечебницу. Оттуда конечно ее могли бы забрать в ряды спец. групп ( ведь она может заменить любого взрослого мужчину своей физической подготовкой))

Вообщем если Вам вообще нечего смотреть вечером, то этот фильм можно глянуть один раз.
Время использования 96 мин
Общее впечатление Пересматривать наверно не будешь, но разок посмотреть