Отзыв: Бальзам для губ Чистая линия Ромашка и сок алоэ 3-в-1 - Целебное алоэ
Достоинства: Увлажняет губы, разглаживает, хорошо смотрится на губах.
Недостатки: Нет накопительного эффекта, быстро уходит с губ (3-4 часа).
Привет всем любительницам мягких губок!
В очередной раз я попробовала бальзамчик для губ по средней цене. На этот раз мне на глаза попался бальзам для губ Чистая линия Ромашка и сок алоэ 3в1.
Питает, смягчает губки, оччень хорошо увлажняет - всё это ощущается, когда бальзамчик наносишь на губы. Губы мгновенно становятся гладкими, мягкими и привлекательными. Впрочем этими свойствами обладают абсолютно все бальзамы для губ любых марок! Вопрос лишь в том, как долго остается эффект ухоженных губ? А вот тут как раз таки бальзам от чистой линии и подкачал! К сожалению эффект от бальзама не долгий: 3-4 часа максимум, затем нанесение нужно повторять. Второй большой минус - нет накопительного эффекта от нанесения! То есть пока пользуешься бальзамом губки в полном порядке, перестаешь пользоваться - будто никогда и не пользовался! А состав очень даже не плохой!
Лучше уж пользоваться разглаживающим бальзамом Эксперт, эффект от которого накоптельный - то есть губы с каждым днем приобретают естесственную мягкость и гладкость и не нужно наносить бальам постоянно. Или еще лучше: целая система по уходу за губами Мэри-Кей! Ну или из того что подешевле, но тоже хорошее - витаминный бальзамчик для губ!
Не скажу, что бальзам для губ Чистая линия Ромашка и сок алоэ 3в1 плохой, совсем нет! Хороший, прекрасно увладняет губки. Имеет хороший состав и полезные компоненты. Просто не имеет накопительного эффекта, вот и всё!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Целебное алоэ |