Отзыв: Антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic - Главное, безопасный
Достоинства: ЭКО, универсальный, антибактериальный
Недостатки: Пенообразование среднее
Приветствую вас, друзья. Это средство примелькалось мне именно на сайте Отзовик, каждый день кто-нибудь, да напишет о нем, и , как правило, хорошее.
И, хотя, я не люблю мыть посуду гелями, но вы мне не оставили ни единого шанса не попробовать его в деле)
Synergistic купила впервые, повелась на обещания. Чудо-гель для мытья посуды, овощей и фруктов, и даже игрушек, антибактериальный, безопасный и биоразлагаемый. Произведен в Германии, в городе Нижний Новгород)))
Также приятно осознавать, что не причиняешь вреда окружающей среде.
Ну а то, что гель антибактериальный, в наше с вами неспокойное время, это - огромный плюсище.
В любом случае, рекомендую получше и подольше смывать гель с овощей, фруктов и посуды.
Также приятно осознавать, что не причиняешь вреда окружающей среде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Главное, безопасный |