Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Наше знакомство прошло хорошо.
Достоинства: Сервис, обслуживание, полёт.
Недостатки: Тщательная проверка ручной клади на соответствие габаритов.
Этим летом мы с дочерью отдыхали в городе Сочи. Билеты, по традиции, приобрели аж за два месяца. Поймать прямые рейсы у нас достаточно сложно. Но, как оказалось, зря. Стоимость на двоих в обе стороны составила около 50 тысяч рублей, а перед самым вылетом билеты еще оставались и стоили дешевле.
Тем не менее, не стали рисковать. Оформили путевые листы в кассе нашего Сыктывкарского Аэропорта. С учётом эпид обстановки доплатили за возвратность и полный багаж.
К сожалению, о Смартавиа в новостях и пабликах чаще встречали не лучшие отзывы. Часто были задержки рейсов. Не всех устраивали ограничения с багажом.
Нам повезло. Мы летели самолётом Боинг 737-800. Полёты в обе стороны прошли очень хорошо. Взлёт и посадку практически не ощущали.
Только обратили внимание на один момент. В ручной клади у меня был обычный спортивный рюкзак. В нашем аэропорту к нему вообще никаких вопросов не возникло. А вот в Сочи, при оформление билета, представитель компании просил всех проверять багаж на соответствии размера бесплатного провоза. И нас направили разместить рюкзак в специальном устройстве.
Несмотря на небольшую задержку рейса по вине аэропорта в Сочи и оба ночных перелёта, организация пассажиропотока была достаточно комфортной.
Понимая, что чаще пишут отрицательные отзывы, мне же хочется поблагодарить сотрудников компании за наше своевременное и спокойное путешествие.
Время использования | Лето 2021 |
Год посещения | 2021 |