Отзыв: Компания "ЛЕНГАЗ" (Россия, Гатчина) - Невероятно безответственные сотрудники, несоблюдение сроков выполнения работ, полная безответственность и низкая квалификация специалистов.

Достоинства: Адекватная цена услуг, хорошие монтажники.
Недостатки: Оформление исполнительной документации не делают, совсем не делают.
В сентябре 2020 заключил договор на монтаж наружного и внутреннего газоснабжения с оформлением исполнительной документации. Скажу сразу, первое впечатление было великолепное. Стоимость услуг, обсуждение нюансов договора все как по маслу, никаких сложностей и разногласий. Монтажники приехали сразу и в сжатые сроки выполнили работы. Вот после этого началось самое интересное. Работу сделали и ... забыли про объект. С оформлением исполнительной документации просто никак. Приходится пинать их менеджеров постоянно, но расшевелить просто не реально, это трясина, муть. Ни одного вразумительного ответа. В итоге Вся эта эпопея длится с сентября 2020 года и по сентябрь 2121. Они прошляпили все сроки, срок договора и технических условий истекли. За это время один собственник дома умер, другой вступил в наследство. Теперь все заново оформлять нужно. У меня просто руки опускаются. Собственникам наплевать на работу компании, по словам менеджеров их на месте нет никогда. Работнички которые у них занимаются оформлением документов балласт компании они портят все.

Бегите от них, лучше найдите других если хотите получить голубое топливо в доме они только все погубят. Поберегите свои нервы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Гатчинский район
Город или поселок Гатчина
Улица ул. Киргетова
Дом № д. 6а офис 37
Общее впечатление Невероятно безответственные сотрудники, несоблюдение сроков выполнения работ, полная безответственность и низкая квалификация специалистов.