Отзыв: Блендер Polaris PHB 1384 Silent - Отличный,мощный,тихий
Достоинства: Цена Мощность Надежность Дизайн
С появлением младенца, стала выбирать блендер. Выбор остановила на блендере Polaris. Бленде очень мощный, быстрый, работает тихо. Имеет два режима работы, обычный и турбо.
Перебивает любые продукты, мясо и в сыром и в любом другом виде, детские пюре получается на ура. Стильный дизайн.
В комплектации есть насадка венчик, емкость стакан для перебивания, и ёмкость измельчитель. Беря блендер в руки ощущаешь что держишь вещь. Очень удобный в меру тяжелый. За время использования недостатков не обнаружила. Без проблем моется. Сама насадка которая погружается в меру глубокая что похваляется перебивать малое количество продуктов. К покупке однозначно рекомендую.
| Год выпуска/покупки | 2021 |
| Общее впечатление | Отличный,мощный,тихий |