Отзыв: Масло сливочное Finnish Milk Company "Тысяча озер" - покупаю часто, так как доверяю

Достоинства: отличное масло
К современному сливочному маслу отношусь скептически, не хочу быть обманутой производителем, но покупать приходиться то, что есть на прилавках магазина.

Масло "Тысяча озер" выпускается под контролем финской компании в Санкт-Петербурге.

Красивая фольгированная упаковка с изображением природы, а точнее, смею предположить, финского утра и маркировкой Эко.

Массу продукта можно обнаружить только на ценнике, здесь я ее не нашла, наверно, грамм 180 здесь.

Масло сливочное Тысяча озер фото

Открывается легко, по сравнению, с множеством ненужных складок в сливочном масле РЭП, руки не мараются, можно вновь запаковать и положить на хранение в холодильник.

Масло сливочное Тысяча озер фото

Цвет масла желтый, равномерный по всей массе (наверняка использовался природный краситель).

Вкус масла приятный, сливочный, без посторонних привкусов и запахов, тает во рту.

При комнатной температуре подтаивает масло быстро, легко мажется на хлеб.

Как и положено маслу после морозилки его трудно отрезать, оно раскалывается, а при соприкосновении с воздухом окисляется, образуется штафф.

На раскаленной сковороде масло плавиться, но не трещит.

В составе указаны только пастеризованные сливки. Указан ГОСТ Р 52253-2004.

Масло сливочное Тысяча озер фото

Для выпечки, бутербродов и заправки блюд отлично подойдет.

Хорошее масло по финской технологии, можно смело приобретать, стоимость его колеблется от 74 рублей за пачку.

P.S. В магазине "Лента" на него была акция (так как я страстный любитель сливочного масла, запаслась им впрок), одна упаковочка обошлась в 62 рубля (срок годности был в порядке).
Время использования неоднократно
Общее впечатление покупаю часто, так как доверяю