Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - нормуль

Достоинства: удобно
Недостатки: нельзя пощупать
На этот сервис мы подсели исключительно по причине "пандемии Ковид19", так что, вероятно, именно ОЗОН (зон-зон) и является автором этого вируса (надеюсь, все понимают шутки юмора?).

Мы стали адептами этого вида закупок чуть более года назад, я не самый большой приверженец, так, присоединяюсь к заказам жены или среднего сына, если мне что-то нужно срочно и продаётся по вменяемой цене.

Сын оформил платную доставку на год вперёд и мы все вместе ей пользуемся, стоило ему это около полутора тысяч и теперь можно вообще не париться по сумме и количеству товара, при желании можно каждый час по коробке спичек заказывать и доставка каждого отдельного коробка войдёт в стоимость годовой подписки, но мы этим не занимаемся.

Жена раньше утром заказывала пораньше, там скидки и бесплатная доставка от 100 рублей была, сейчас обленилась и заказывает как попало.

Почти всегда товар приходит в отличном состоянии и с большими сроками годности, но не так давно с арбузом были проблемы, а до этого йгурты друг другу крышечки попротыкали при доставке. Мелочи, но неприятно.

Именно поэтому я предпочитаю старый добрый Ашан. В Ашан, кстати, хожу с пакетами от Озона, которых каждый раз с доставкой дают несколько штук по группам продуктов, иногда и морозоустойчивые попадаются. Дети часто игрались с сухим людом, в последнее время его нет. (Пакеты теперь (2022) платные, по 5 рублей за штуку, дают ровно столько, сколько оплатил, природе хорошо, а я в печальке).

По ценам в Озоне такая же картина, как и везде, и скидки, и акции, но в Ашане лучше.

Хорошо видно цены на сайте, с навигацией не всегда порядок, иногда товар заканчивается по ходу заказа, иногда не всё привозят, а потом возвращают деньги, тоже морока помнить об этом.

Очень удобно, что можно тёще в Орехово-Зуево товар заказывать с доставкой, а не ездить к ней. Так же удобно заказывать подарки людям, отдадут, и не надо думать, где взять, как отвезти, скоро мы вообще перестанем друг с другом видеться.

Из вещей часто сходишь в магазин, померяешь, пощупаешь, и только тогда заказываешь, не люблю вслепую брать.

А в целом, меня пока всё устраивает, поэтому от меня 4 и рекомендация.

P.S. Часто слышу, что Вайлдберрис всех обошёл в этом сегменте, но всё никак не доберусь попробовать конкурента.
Время использования часто
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление нормуль

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и позитивную оценку. Если у вас возникают вопросы по внешнему виду и качеству товара после получения заказа, пишите нам в чат мобильного приложения или личные сообщения сообщества https://vk.com/ozon/. Мы всегда рады помочь. Надеемся, что новые покупки будут оставлять только положительные эмоции.
LS16041965
Вот за это я люблю "Озон"…за оперативность.
IrisIOna
брала у них батарейки, полуразряженые пришли. хотя полгода назад заказывала технический прибор, с ним все ок. в целом плюсов больше, чем минусов. хотя я предпочитаю али. там цены подкупают)
1989Aa
Али тоже юзаю, но еду оттуда не возят день в день.
IrisIOna
еду все таки предпочитаю сама выбирать. не доверяю другим)