Отзыв: Онлайн-курс "Сертифицированный эксперт в недвижимости" - Новый уровень личной работы
Достоинства: Понимание процессов, работа на результат, повышение личной эффективности, знания из практики.
Недостатки: Очень большой объём в сжатые сроки, но оно того стоит.
Добрый день!
К курсам Сергея я шёл 3 года. Главный вопрос - это осознанный подход к действиям. Да, я многое делал интуитивно правильно. Но вот расставить все точки над и необходимо.
Сразу хочу сказать, что курс сложный. Очень большой объём информации. Если вы хотите изучить вскользь, то вам не сюда. В 3 недели укладывается то, что изучается около полугода. Вы должны быть готовы реально вкалывать и отбросить остальные дела, если хотите результата. А агент работает только на результат!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Новый уровень личной работы |