Отзыв: Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура - Очень вкусно! Еще и натуральный состав!

Достоинства: Очень вкусные, натуральные, удобная упаковка
Приветствую всех читателей отзыва! Так как моя семья сладкоежек придерживается здорового питания, я постоянно покупаю белёвскую пастилу бренда "Пастильная мануфактура" производителя "Белёвская пастила" из Тульской области. В этой продукции меня привлекает приятный вкус, хороший состав и отсутствие среди ингредиентов разных ароматизаторов, красителей и прочих химических добавок.

Белёвская пастила бывает с разными вкусами. О самой вкусной я писала в своём отзыве о вкуснейшей белёвской пастиле с вишней без добавления сахара Стоит эта пастила без скидок недешево, но за качество приходится платить.

А недавно в интернет-магазине "Wildberries" мое внимание привлек новый продукт этого производителя- набор маленьких яблочных пастилок в индивидуальных упаковках по 25 грамм, упакованных в большой прозрачный полиэтиленовый пакет общим весом 500 грамм.

На этом фото видно оставшиеся 3 пастилки в упаковке (вообще при покупке их было 20 штук):

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

Честно говоря, к этой покупке меня прежде всего подтолкнула существенная скидка на продукт: вместо указанной на сайте стоимости в 680 рублей, пакет белёвских пастилок стоил около 190 рублей- на мой взгляд, цена была абсолютно вменяемая.

Мельком посмотрев на сайте магазина отзывы о десерте, где все в один голос хвалили его вкус и состав, я без лишних раздумий заказала пастилки на пробу.

Заказ пришел вовремя, запакованный в плотный целлофановый пакет, в котором был сам запакованный продукт.

Открывается упаковка элементарно: просто ножницами отрезается её верхняя часть.

Внутри пакета находятся двадцать яблочных пастилок весом по 25 грамм, каждая из которых находится в закрытой прозрачной целлофановой упаковке.

Вот как выглядит каждая из двадцати пастилок:

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

Такая форма выпуска очень подходит для перекусов на работе, в дороге, также пастилки в такой упаковке удобно давать детям.

Вся основная информация о лакомстве написана на этикетке на обратной части пакета: состав, пищевая ценность, калорийность, условия хранения, срок годности и данные производителя:

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

Состав пастилок замечательный, абсолютно натуральный и простой: яблоки, сахар и яичный белок. Среди ингредиентов нет никаких красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок.

Поэтому это лакомство отлично подходит приверженцам диетического питания и детям.

Калорийность пастилок высокая- 296 ккал/100 грамм, поэтому все-таки сильно увлекаться ими не стоит, особенно тем, кто следит за своей фигурой.

Срок годности лакомства небольшой: всего 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. На мой взгляд, такой срок говорит о натуральности этого кондитерского изделия.

Продукт изготовлен по ТУ, что я считаю минусом, так как больше доверяю ГОСТу.

У этого продукта есть и одно противопоказание: непереносимость яичного белка. Честно говоря, я не думаю, что данная особенность часто встречается среди людей, тем не менее это надо учитывать при покупке.

Открывать пастилку очень удобно, для этого вовсе не нужны ножницы, достаточно просто дернуть сверху в месте соединения швов упаковки.

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

На этом фото пастилка яблочная классическая без упаковки:

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

Пастилка представляет собой как-бы спрессованную плотную массу прямоугольной формы коричневого цвета с бежевыми вкраплениями. К рукам она практически не липнет.

Вид её, может быть, кому-то покажется не слишком эстетичным.

Продукт хорошо режется ножом и в разрезе выглядит так:

Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура

Вкус пастилок мне понравился; не приторный и в нём чувствуется натуральность. Пастилки свежие, нежные, с небольшой кислинкой. Однако, на мой взгляд, если бы сахара в составе было меньше, было бы лучше (хотя, куда уж вкуснее-то).

Дома тоже все оценили эти пастилки на "отлично", а муж их стал постоянно брать на работу, что очень удобно, так как продукт небольшого веса и в индивидуальной упаковке.

Если сравнить пастилки " Классические" с другим аналогичным продуктом этого производителя- с пастилками " Ягодное ассорти", мы единодушно решили, что яблочные пастилки "Классические" намного лучше по вкусу.

Эти пастилки хорошо подходят к чаю, который, возможно, любил царь Николай Второй

Как обычно, перечислю все достоинства данного продукта:

+ хороший, нежный вкус;
+ натуральный состав;
+ среди ингредиентов нет консервантов, ароматизаторов и химических добавок;
+ вкус не приторный;
+ подходит для диетического питания;
+ подходит для детей;
+ удобная упаковка и расфасовка продукта;
+ небольшой срок годности;
+ удобно использовать на работе, в дороге, в путешествии;
+ не липнет к рукам;
+ возможность купить с существенной скидкой.

А теперь напишу о его недостатках:

- высокая калорийность;
- изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу;
- противопоказан при непереносимости яичного белка;
- дорогая цена без скидки.

МОИ ВЫВОДЫ

Яблочные пастилки " Классические" нам очень понравились не только своим нежным приятным вкусом, но и удобством использования. Съев одну упаковку, я заказала в интернет-магазине "Wildberries" еще другую такую же и также взяла на пробу аналогичные пастилки "Ягодное ассорти" этого же изготовления.

Ставлю этому продукту высшую оценку пять баллов и рекомендую его к покупке.

Также можно ознакомиться с моим отзывом о натуральной пастиле другого вкуса этого же производства ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!!!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусно! Еще и натуральный состав!

Limpotric
Такой пастилы хватает надолго) и конечно огромный плюс - натуральный состав
Blondie8
Со скидкой получается вообще бюджетно…и натурально
Limpotric
Все как мы любим!!!!
Alenka87 28
мммм аааа, супер. но на любителя. мне больше белая пастила по вкусу нравится.
Blondie8
Мы и белую белевскую заварную покупаем на вес, но другого производителя в их фирменном магазине
Alenka87 28
я невскую беру, она эко эко, без сахара. белевская вроде бы сильно сладкая. могу ошибаться. покупаю нечасто.
Blondie8
Да, белёвская сладкая… Даже в той, в которой написано, что она без содержания сахара, сахар есть. Но у другого производителя есть белевская пастила действительно без сахара, но она на вкус хуже…
CNET
Считаю 680 руб за такой продукт очень много
Blondie8
Тоже так считаю, но это полная цена на WB, я брала по скидке около 190 рублей.
Олеся198103
Вкуснота, полная цена конечно завышена
Blondie8
Да, за полную цену не купила бы даже попробовать)))
Лукреция
Люблю белевскую пастилу, но в последнее время покупаю "Пастилушки" ассорти, у них более удобный формат, выполнены в виде конфет и в индивидуальной обертке.
Blondie8
Эти тоже маленькие пастилки в индивидуальной обертке)
Лукреция
Пастилушки в разноцветных бумажных фантиках, с разными вкусами. Но, конечно, суть продукта от этого не меняется.)
Blondie8
Разные вкусы, конечно, привлекательнее)))
Еkkateriinna
люблю полезные лакомства
Blondie8
Мы тоже стараемся особенно вредные сладости не покупать.
ionistor
Вид не очень привлекательный, но зато всё такое натуральное-натуральное.
Blondie8
Вид не супер, но хорошо, что не добавили химии, могли ведь красителей набухтеть для привлекательности.
Мося-02
Она и по виду мне понравилась)) Сразу видно, что качественный продукт!)))
Blondie8
Да, по виду похож на натуральный продукт.
Ussi
люблю пастилу но чет уж слишком дорого… Надо учится самим делать.
Blondie8
Со скидкой за 190 рублей- по-моему, хорошо)
Василиса-В
сын на днях привез из командировки, угощались))
Понравились на вкус?
Василиса-В
необычная, но вкусная))
Podruga Druga
Я, как последний жмот, делаю сама. Правда, не такую, а белую - с яичным белком))
Blondie8
Мы тоже многое сами делаем, но вот пастилу пока не пробовали делать.
Pawlow
А мне больше белая пастила по вкусу нравится.
Blondie8
Мы и белую берем. Эта смотрится более натуральной.
spook
Хороший способ утилизировать яблоки, когда поспело сразу много.
Это точно)