Отзыв: Яблочная пастилка Белевская пастильная мануфактура - Очень вкусно! Еще и натуральный состав!
Достоинства: Очень вкусные, натуральные, удобная упаковка
Приветствую всех читателей отзыва! Так как моя семья сладкоежек придерживается здорового питания, я постоянно покупаю белёвскую пастилу бренда "Пастильная мануфактура" производителя "Белёвская пастила" из Тульской области. В этой продукции меня привлекает приятный вкус, хороший состав и отсутствие среди ингредиентов разных ароматизаторов, красителей и прочих химических добавок.
Белёвская пастила бывает с разными вкусами. О самой вкусной я писала в своём отзыве о вкуснейшей белёвской пастиле с вишней без добавления сахара Стоит эта пастила без скидок недешево, но за качество приходится платить.
А недавно в интернет-магазине "Wildberries" мое внимание привлек новый продукт этого производителя- набор маленьких яблочных пастилок в индивидуальных упаковках по 25 грамм, упакованных в большой прозрачный полиэтиленовый пакет общим весом 500 грамм.
На этом фото видно оставшиеся 3 пастилки в упаковке (вообще при покупке их было 20 штук):
Мельком посмотрев на сайте магазина отзывы о десерте, где все в один голос хвалили его вкус и состав, я без лишних раздумий заказала пастилки на пробу.
Заказ пришел вовремя, запакованный в плотный целлофановый пакет, в котором был сам запакованный продукт.
Открывается упаковка элементарно: просто ножницами отрезается её верхняя часть.
Внутри пакета находятся двадцать яблочных пастилок весом по 25 грамм, каждая из которых находится в закрытой прозрачной целлофановой упаковке.
Вот как выглядит каждая из двадцати пастилок:
Вся основная информация о лакомстве написана на этикетке на обратной части пакета: состав, пищевая ценность, калорийность, условия хранения, срок годности и данные производителя:
Поэтому это лакомство отлично подходит приверженцам диетического питания и детям.
Калорийность пастилок высокая- 296 ккал/100 грамм, поэтому все-таки сильно увлекаться ими не стоит, особенно тем, кто следит за своей фигурой.
Срок годности лакомства небольшой: всего 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. На мой взгляд, такой срок говорит о натуральности этого кондитерского изделия.
Продукт изготовлен по ТУ, что я считаю минусом, так как больше доверяю ГОСТу.
У этого продукта есть и одно противопоказание: непереносимость яичного белка. Честно говоря, я не думаю, что данная особенность часто встречается среди людей, тем не менее это надо учитывать при покупке.
Открывать пастилку очень удобно, для этого вовсе не нужны ножницы, достаточно просто дернуть сверху в месте соединения швов упаковки.
Вид её, может быть, кому-то покажется не слишком эстетичным.
Продукт хорошо режется ножом и в разрезе выглядит так:
Дома тоже все оценили эти пастилки на "отлично", а муж их стал постоянно брать на работу, что очень удобно, так как продукт небольшого веса и в индивидуальной упаковке.
Если сравнить пастилки " Классические" с другим аналогичным продуктом этого производителя- с пастилками " Ягодное ассорти", мы единодушно решили, что яблочные пастилки "Классические" намного лучше по вкусу.
Эти пастилки хорошо подходят к чаю, который, возможно, любил царь Николай Второй
Как обычно, перечислю все достоинства данного продукта:
+ удобная упаковка и расфасовка продукта;
+ небольшой срок годности;
+ удобно использовать на работе, в дороге, в путешествии;
+ не липнет к рукам;
+ возможность купить с существенной скидкой.
А теперь напишу о его недостатках:
- высокая калорийность;
- изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу;
- противопоказан при непереносимости яичного белка;
- дорогая цена без скидки.
МОИ ВЫВОДЫ
Яблочные пастилки " Классические" нам очень понравились не только своим нежным приятным вкусом, но и удобством использования. Съев одну упаковку, я заказала в интернет-магазине "Wildberries" еще другую такую же и также взяла на пробу аналогичные пастилки "Ягодное ассорти" этого же изготовления.
Ставлю этому продукту высшую оценку пять баллов и рекомендую его к покупке.
Также можно ознакомиться с моим отзывом о натуральной пастиле другого вкуса этого же производства ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!!!
Открывается упаковка элементарно: просто ножницами отрезается её верхняя часть.
Вот как выглядит каждая из двадцати пастилок:
Продукт изготовлен по ТУ, что я считаю минусом, так как больше доверяю ГОСТу.
Вид её, может быть, кому-то покажется не слишком эстетичным.
Продукт хорошо режется ножом и в разрезе выглядит так:
+ удобная упаковка и расфасовка продукта;
+ небольшой срок годности;
+ удобно использовать на работе, в дороге, в путешествии;
+ не липнет к рукам;
+ возможность купить с существенной скидкой.
А теперь напишу о его недостатках:
- высокая калорийность;
- изготовлен по ТУ, а не по ГОСТу;
- противопоказан при непереносимости яичного белка;
- дорогая цена без скидки.
МОИ ВЫВОДЫ
Ставлю этому продукту высшую оценку пять баллов и рекомендую его к покупке.
Благодарю за внимание!!!
Время использования | 1 упаковка |