Отзыв: Набор приборов для салата Royal Kuchen - Украшение праздничного стола.

Достоинства: Красота, качество.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья - однополчане ( отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посветить недавнему своему приобретению - набору столовых приборов. Пару лет назад в Пятёрочке проходила акция, по которой можно было приобрести подобные приборы, и я их купила. Но только четыре комплекта. А ведь застолье обычно бывает гораздо более массовым. И получалось, что кому-то доставали очень красивые приборы, а кому-то попроще. И решила я найти подобные. Как раз вовремя подоспела акция в Магните. Удивительно, но приборы практически идентичны, хоть фирмы и разные. Единственное существенное отличие - в комплекте от Пятёрочки была чайная ложка, в Магнитовском - нет. И ещё в новоприобретенных комплекта на ножах есть гравировка. В остальном - всё один в один.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Качество приборов мне очень понравилось. Они выглядят изящно и празднично. Думаю, что особый эффект достигается зеркальной полировкой. При этом вес у них весьма ощутимый. Все данные по составу можно посмотреть на следующей фотографии. В процессе эксплуатации у меня не возникло никаких проблем. Я мою их вручную и насухо вытираю, внешний вид остался неизменным.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Лично для меня эти приборы идеальные. И теперь мой праздничный набор столовых приборов укомплектован на 100%. Я довольна. И конечно я рекомендую приобретение этих приборов.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Украшение праздничного стола.

39-25
Очень красиво!
Магнитка
Простенький наборчик)
Михална
Согласна, что простенький. Именно поэтому его и люблю. Обожаю простоту!
Eliza Dulitl
хорошо смотрятся!!!!