Отзыв: МОЯ СМЕНА (ООО Инвест сервис) (приложение для соискателей подработки) - Впечатление одно ужас!
Достоинства: гладко стелят
Недостатки: да жестко спать
Устраивалась на удаленную работ в данной компании( Оператором Колл-центра). Долго выбирала вакансию. Остановилась на ней потому как, со слов оформление по тк 5,2,но не знают может будет 2|2(цитирую). В целом все просто (со слов не продажи)консультирование.
Обучение 2 дня. И так 1 день обучения(дама толком не показала не одной программы где работать, была занята разговорами с другими сотрудниками делала, свою работу спрашивала здесь ли мы, шутила было очень весело, вопросов из группы никто не задавал на протяжении 2 дней кроме меня !!! За первый день я узнала все, что можно узнать кроме собственно главного, объясняет черт знает как. На второй день веселья поуменьшилось, появились программы, почты, пороли и. д. Мне даже не дали сделать пробный звонок, очевидно из-за инициативности и серьезному подходу к своим обязанностям. Другие все очевидно понимали и молчали в итоге(за чем обучать сотрудников которые и так все знают за глаза) после потраченного времени и сил меня послали известно куда! И да на сладкое, курьер нам сам привозит оформленные документы в чем я сомневаюсь. Не тратьте время вылетите в любой момент, если что-то не устроит, у меня все закончилось на том, что сотрудник их компании должен был мне настроить их же программу, при этом я не сделала ни одного пробного звонка, но очень близко с ними познакомилась. Вам будет нужно иметь план по звонкам 100шт при этом куча времени у вас будет уходить на переключение вкладок, чатов, почт, сортировок и т. д. Прошу прощение за пунктуацию.
| Год посещения | 2021 |
| Общее впечатление | Впечатление одно ужас! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Думаю вы просто искали халявы. Работа не сложная, заплата вовремя.
Девушка, за просто так нигде не платят, задумайтесь. раз вы не подошли, может в вас что то не так?))
По итогу могу сказать, кто-то ищет возможности, а кто-то причины.
Если действительно хочешь работать, то план выполнить реально, естественно за просто так деньги Вам никто платить не будет, это очевидно, я думаю. Удачи Вам в поиске работы своей мечты
Удачи вам в развитии!
Всем привет!
Начала сотрудничаю с компанией корейской продукции, Атоми. Все условия для того, чтобы заработать,а не вкладывать каждый месяц , делая норму ЛТО.Никаких ежемесячных вложений и никаких продаж.Если вам интересен дополнительный заработок,вам точно сюда!
Выслать более подробную информацию?