Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational - И снова Да или Нет уходу за ресницами.

Достоинства: Не вызывает аллергии, только чуть чуть глаз покраснел
Недостатки: Ну не самое лучшее средство
Доброго времени суток пытательным читателям. Сегодня мы будем разбирать по косточксм очередную сыворотку для роста ресниц и бровей (@ почему бы и не бровей тоже) от мэйбилин нью Йорк. Средство произведено в Италии

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Конечно, мне захотелось попользоваться сывороткой и сравнить её на себе) с другой сывороткой, да и просто с тушью для ресниц. А вдруг это и правда "сенсация".

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Хотя не стоит никогда верить в сенсации, если надписи на иностранных языках

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вот и весь состав. Не сильно много ингредиентов.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Ресницы выглядят полнее в 8 раз за 4 недели? Правда? 90 процентов лучшей кондиции. Знать бы ещё, что производитель загадал за словом кондиция.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вроде бы как легче "подкручиваются". Но кстати да, врать не буду, если ресницы покрутить, щёточой они даже у меня чуть чуть изгибаются ( вообще моим ресницам это не свойственно).

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Щётка странная, но она есть и это хорошо.

Не много нюансов.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Сам флакон ну такой обычный.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Это с разных сторон (если что).

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Сгодится, по годности до 6 месяцев, после вскрытия.

Произведено в Италии.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Странная щётка. Как я и обещала.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Вообще странная. С сыворотка прозрачная.
Аромат химический смесь алколойдного аромата с сахарной ватой, но не сильно пахнет.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Ресниц у меня нету, и фотографировать то чего и под лупой не разглядеть не весело

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

После серума больше и длиннее ресницы не стали (странно), но в целом мне нравится. Как я уже написала, сыворотка чуть чуть подкручивает мои ресницы. А это (в моём случае) не плохо, хотя дороговато, за незначительный результат.

В любом случае, после наращивания ресниц я больше страдать не хочу, а так вроде и внимание ресницам и не выпадают пучками. Хотя и не растут.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Эти с керлером, после сыворотки цветной тушью. Конечно, вот такие средства дают результат лучше.

Сыворотка-активатор роста ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Но если и мои ресницы видны, хоть чуть чуть - то считаю сыворотку не плохой. Такие средства перед тушью. Робот считает, что у меня список целый
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И снова Да или Нет уходу за ресницами.

daisy2007
Лишь бы продать.
Galee777
У кого ресницы есть-тем не надо. А у кого нет ресниц, тем и не сильно поможет
sslana-n
тоже так, думаю :)
Galee777
Но все равно не плохо. Лучше, чем ничего
СолнцеКО
Очень удобно пользоваться
Удобно использовать
Nataly300
Советую Вам касторовое масло. Можно за час перед сном. Нанесите на чистую, кисточку от любой туши масло. Днем лучше не красить ресницы. Через пару недель увидите результат
Galee777
К сожалению мне не помагает касторовое масло. Ни через пару недель, ни через месяц
Nataly300
Может качества неподходящее было. Мне с детства помогает и для волос и для ресниц
Не моё средство
Julia 888
нам девочкам,пригодится
Может быть
Магнитка
Никогда ничем подобным не пользовалась, растут сами ресницы и брови…
У меня не растут
Ольга3461
Вот та же проблема
Galee777
Можно купить, если не давит жаба. Всё равно подкручивает реснички - мне и этого достаточно
anamax1976
Покупала разные такие средства - пока пользуешься - есть эффект. Перестаешь - всё=((( опять нет ресниц.
Galee777
Если белое средство, то да. А от такого не знаю. Эффекта отмены не заметила
Maybelline NY
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду Maybelline New York и оставленный отзыв. Рекомендуем Вам также попробовать тушь для ресниц Lash Sensational в оттенке Бургунди. Легендарная тушь с силиконовой изогнутой щеточкой нового трендового оттенка Бургунди создает эффект веерного объема и подчеркивает выразительность ваших глаз. Тушь термостойкая и легко смывается теплой водой.
Бурунди красивый цвет
Аривле
Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет, ждёшь любви прекрасной, а её всё нет
)))) валом любви
А у меня нету(
Galee777
Начните с себя. Неужели даже к себе любовь Без взаимности?
Аривле
Учусь, сейчас трудно, в детстве впечатали что любить себя это плохо
Galee777
Ну вообще религиозный взгляд на мир и плоскую любовь между полами запрещает… А вот гомо-образная выходит не столь греховной? Нет, уж лучше согрешить по маленькому и любить себя
Аривле
Религии много чего удобно, она вся строится на догмах и запретах
Galee777
Так что, можно обойти и её. Раз человек образ и подобие божье, то надо любить настоящего бога, который к нам ближе, чем наша сонная артерия, т.е. Себя