Отзыв: Пряник "Покровский" - Это очень вкусно
Достоинства: Вкус, оформление, запах
Недостатки: Несколько ингредиентов в составе
Здравствуйте!
На 1 сентября купила ребёнку сувенир - первосентябрьский пряник. Решили подарков не делать - 7 класс. Уже в школе все давно знакомо, да и не похоже, что он обрадовался началу учебного года. Но все равно что-то хотелось подарить, чтобы подчеркнуть важность момента.
Выручил меня пряник, вернее наша поездка в Рыбинск, там мы гуляли, и я в магазине увидела такие пряники. Сразу подумала, что будет младшему презент на 1 сентября.
Запах не такой яркий, как у пряника из Троице-Сергиевой лавры, но вкусно пахнет.
Был упакован в плёнку, на оборотной стороне вся информация.
Сам пряник легко режется, легко ломается, тягучий, плотный, тяжёлый, слегка влажный. Внутри - варёная сгущёнка и орехи. Очень сладкий, но вкусный...
Я пожалела, что взяла один и небольшой. Надо было взять больше. Рекомендую. Очень вкусно.
Был упакован в плёнку, на оборотной стороне вся информация.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это очень вкусно |