Отзыв: Тонирующий бальзам для волос "Нотатон" - За такую цену все прекрасно!
Достоинства: Не воняет, цена, не надо нечего смешивать, эффект, не портит волосы
Недостатки: Маловато вещества в одной упаковке
Доброго времени. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос, который меня приятно удивил. Итак разрешите представить вашему вниманию: "Тонирующий бальзам для волос" от торговой марки "Нотатон", а цвет я испытывала под названием "Баклажан" (он идёт под номером 20, в списке цветов данного средства).
Кстати, перед написанием отзыва, решила сделать поиск в интернете, так вот данный бальзам можно приобрести ещё и в бутылочках объемом 200 милилитров, и цена снова радует и составляет 46 гривен, только вот моего цвета "баклажан" в таком объеме я не нашла, а так остальные цвета достаточно обычные, или как их по другому можно назвать - "натуральные", но я в такие не крашусь.
Содержимое пакетика представляет собой вещество консистенции жидкого крема, цвет насыщенный яркий, в моём конкретном случае фиолетовый, что вполне соответствует названию "баклажан". Пахнет бальзам достаточно приятно, запах простенький кремовый, без каких-либо химических нот, обычно дёшевые красители грешат очень неприятным ароматом, а тут приятная неожиданность.
Учитывая цену данного средства, экспериментировать с количеством смываний я не стала, поэтому пишу отзыв сразу после применения. Производитель обещает, что цвет продержится на волосах после 6-8 раз мытья головы, если оно действительно так, то это супер результат, но я не расстроюсь даже если он начнет смываться после второго или третьего раза, учитывая стоимость этого бальзама, при том у меня ещё свежи впечатления от подобного средства в 10 раз более дорого, которое продержалось на волосах всего четыре мытья головы, а производитель тогда обещал 12-15 разов ( отзыв о нём читайте тут ).
В общем, что я могу сказать в завершении? Я действительно приятно удивлена, во первых мне понравился эффект, во вторых аромат, в третьих, то что волосы не повредило, ну и конечно же такая цена мне очень и очень нравится. Теперь буду искать этот бальзам от Наотона в продаже, жаль он не так часто попадается, ну, и жаль, что в линейки цветов продукта мало ярких и необычных оттенков, хотя "баклажан" мне очень даже подходит. К испытаниям рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |