Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Ни о чем

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: плохо пенится, нет никакого восстановления, цена
Yves Rocher Шампунь для восстановления с жожоба для сухих и поврежденных волос
Вот казалось бы, когда производитель выдает тебе при покупке пробники других своих средств, он должен быть уверевен в их эффективности. А иначе человек попробует, поймет что это нерабочее средство и не будет его покупать. Ну логично же?!

Вот и я получив на пробу при покупке шампунь ожидала вау-эффект.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

И от этого была в двое больше разочарована.
Средство никакое.
Приятно пахнет, да, очень ненавязчиво, нежно парфюмирует волосы. На этом плюсы заканчиваются.
Никакого восстановления, никакого дополнительного эффекта, блеска, лёгкости расчёсывания, ничего нет.
И еще шампунь очень плохо пениться, практически никак не пениться, из-за этой особенности у него гигантский расход.
А цена у шампуня ого-го. В итоге он работает не лучше самого простого и дешевого шампуня от фабрики Свода. Тогда зачем тратить больше?
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ни о чем

Б0родач
Ужас какой!
katttyyysa
ну не то что ужас…плохого то он ничего не сделал
Лара308
У меня вообще на ивроше аллергия
на весь?
Лара308
На крем, остальное даже не покупаю
svetlanko79
а он сульфатный? если нет, то пенится плохо из-за этого, возможно
katttyyysa
ну вот на втором месте он
Рассвет 1975
Производитель хитрый: нам кажется, что свойства шампуня перечислены, а на упаковке сноска, что работает только в комплексе с маслом и бальзамом.
Но мыть голову без пены - на любителя.
katttyyysa
ого, я даже не заметила эти сноски!
Елена1203
ВЫ правы, - шампунь ни о чём…
Алфина
Конкретно этот не пробовала, у меня два других. Один хорошо пенится, второй нет. Но оба моют хорошо. В принципе обилие пены не показатель того, что хорошо промоет, но у каждого производителя бывают проколы.
LeviSna25
Хоть и позиционирует эта ТМ свою "натуральность", не очень мне её продукция нравится((
Crystalsonata
Противоречивая продукция у них…лучше брать что-то другое.