Отзыв: Служба доставки продуктов "Самокат" (Россия, Москва) - Очень выручает!
Достоинства: быстро, бесплатная доставка от 100 рублей, есть все необходимое, есть товары под собственной ТМ, техподдержка, если вдруг косяк - деньги ввернут на карту
Недостатки: для меня пока (тьфутьфу) нет
Про Самокат я узнала именно здесь, на Отзовике. Несколько друзей практически одновременно опубликовали отзывы, при этом кто-то писал, что заказал лишь молоко да шоколадку, а доставка все равно бесплатная и за 15 минут. Для меня это было что-то вроде магии)))
И, заболев и не имея сил даже дойти до ближайшего супермаркета, я решилась на заказ.
Сейчас у меня таких заказов уже 7)
Я не понимаю, как они это делают, но реально более 15 минут доставка не занимает, где бы я не находилась (в зоне доставки, конечно), даже если до дома от метро, например, полчаса на автобусе.
Обычно у меня это 10-12 минут, и Самокат уже тут))))
Доставка бесплатная от заказа в 100 рублей
Учитываются пожелания типа "бесконтактная доставка", "не звонить в звонок" и так далее.
Я заказываю через Деливери (хотя заказ доставляет именно курьер Самоката), может, получается и дороже, но мне так удобнее.
Оплата - онлайн и сразу
Бывают скидки, причем - весьма ощутимые, есть продукция под их собственной ТМ, причем довольно интересная.
Косяк за 7 заказов пока был один раз - привезли битые яйца. Но чат с техподдержкой и пару минут - и возврат денег оформлен без вопросов.
То, что заказ можно сделать всего от 100 рублей - прямо сказка. Забыл хлеб или овощи - пожалуйста! Тем более там есть все. Ассортимент не такой уж огромный, есть категории, где выбор, прямо-таки скажем, скудный, но основное все имеется. К тому же, есть и косметика, и бытовая химия, и товары для животных, и даже батарейки)
Конечно, мою любимую Деликатеску никто для меня не затмит, но когда нужно мало и быстро - Самокату пока нет равных) Бывало, за 30 минут, пока кто-то подъезжал к дому, я успевала и заказать, и получить, и уже приготовить ужин) Понятное дело, что идя в магазин, я бы точно не уложилась, даже с кассами самообслуживания, где уже тоже бывают очереди.
В общем, меня все очень даже устраивает, и я надеюсь, что ребята и дальше продолжать работать в таком же духе! От меня однозначно пятерка!
Сейчас у меня таких заказов уже 7)
Обычно у меня это 10-12 минут, и Самокат уже тут))))
Доставка бесплатная от заказа в 100 рублей
Оплата - онлайн и сразу
Общее впечатление | Очень выручает! |
Подписаться можно по ссылке: https://vk.com/samokat_15min?w=app5898182_-182144558