Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Мой любимый магазин уже более четырех лет! (с невероятным ассортиментом, приятными бонусами и разумными ценами)
Достоинства: ассортимент, качество, скидки, бонусы, менеджеры, курьеры - все!
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Наверное, пришла пора рассказать про мой самый, самый, самый любимый интернет-магазин продуктов, которым я неизменно пользуюсь уже 4 года, а если точнее, с 2017...
Отзыв будет для меня очень трудным, так как хочется ничего не забыть, рассказать про все-все плюсы... А еще, вероятно, очень длинным)
За это время было огромное количество заказов, множество чудесных продуктовых находок и невероятное море позитива от работы всей команды!
Там я брала яйца цесарки за фантастически низкую для них цену, и мою любимую чуку, ничем не отличающуюся по вкусу от того, что продается в японских заведениях - только в разы дешевле выходит... И невероятно полезные (и главное, отличного качества!) кедровые орехи из Бурятии и много-много чего другого - рыба, мясо, закуски (типа фаршированных фетой перчиков) - список можно продолжать бесконечно)))
За эти несколько лет, понятное дело, заказов и продуктов было огромное количество
Ассортимент вообще огромный, очень удобно разделено все по категориям ("мясо" - свинина, баранина, курица, "молочка" - сыр, молоко, йогурты, в общем подробно все и очень удобно. Хотя сейчас новая версия сайта, а старая, признаться, нравилась гораздо больше(
Еще есть разделение по кухням мира - французская, азиатская и так далее (и там подобраны соответствующие продукты)
Магазин осуществляет доставку на территории Москвы и области, ниже постараюсь вам описать плюсы данного магазина и, возможно, покажу что-то еще из своих заказов, так как ссылок на отзывы ограниченное количество, а вот покупала я столько всего, что уже и сама не вспомню)) И среди этого "всего" - очень много чего интересного)
Итак, у меня уже давно золотой статус (а это значит, что сумма покупок уже более 100 000 рублей), а значит и свои преимущества.
Расскажу про мой нынешний.
Это всегда бесплатная доставка при заказе от 3000 тысяч.
Но и при меньшей сумме заказа максимальная стоимость доставки в мой регион - 149 рублей. Как по мне - это отлично (иногда, просматривая другие интернет-магазины, стоимость доставки превышает стоимость заказа))))
С каждой покупки возвращаются проценты на бонусный счет, кешбэк короче, которыми потом можно оплатить следующие заказы. У "золотого" это 7%.
Например, на той неделе за заказ примерно на 3000 рублей вернулось на счет 33 рубля. Вроде мелочь, но если покупаешь там регулярно, получается в итоге неплохо)
Есть пара интересных разделов сайта: "скидки" и "уцененные товары". Если про скидки все, в принципе понятно, то уценка - это не всегда плохо) И я без стеснения ей пользуюсь)))
По ней продаются овощи и фрукты. Они могут быть чуть недозрелыми или, наоборот, переспелыми, но иногда это даже отлично. В сентябре заказывали по уценке дыню, она была ооочень спелая, но мы и не планировали ее хранить... Возможно, она бы и не лежала, но мы съели ее в этот же день - она была медовая! Так же частенько беру всякие там перцы и кабачки (если есть, конечно) - уценка порой оказывается свежее того, что продают в супермаркетах по обычным ценам))
Еще регулярно есть акции. Обычно их 5-6. То на рыбу, то на сыр, то молочку... И скидки порой существенные...
Бывают подарки к заказу (от определенной суммы покупки).
Еще есть тест-драйвы.
Это когда тебе бесплатно (!) привозят товар (от определенной суммы заказа - 3,5, 7 тысяч - в зависимости от твоего статуса), который тебе нужно попробовать и оставить свой отзыв на сайте и в соцсети. Это может быть как йогурт, так и, условно говоря, килограмм хамона. Проводится регулярно, несколько раз в месяц.
Помимо продуктов есть в продаже и всякие необходимые в хозяйстве штуки - бумажные полотенца, туалетная бумага, мыло, шампуни... А еще интересный раздел - "Аюрведа", товары из Индии для красоты и здоровья.
Еще продают цветы и букеты. Я как-то заказывала, все было отлично
Это были потрясающей красоты гиацинты, огромные - таких я еще ни разу не видела, тяжелые и с невероятным ароматом, простояли долго
Деликатеска точит ножи) И делает это профессионально.
отдаешь их ( максимум 5 штук) при заказе, со следующим - получаешь, при золотом статусе это бесплатно.
Есть еще очень хорошие и полезные для нас и планеты услуги. Тоже бесплатно
1) забирают батарейки и аккумуляторы.
Вам привезут фирменную коробочку и, когда она заполнится, с одним из заказов вы передадите ее курьеру
2) сбор макулатуры, бутылок и банок. Причем вам будет от этого только плюс, так как ваш по сути мусор поменяют на баллы, которыми вы сможете оплатить следующий заказ. Килограмм - 10 рублей, которые поступят на ваш бонусный счет
Кроме этого, на сайте есть множество рецептов, и в самом начале сразу же указаны ингредиенты, что вам понадобятся... И. если на данный момент и в принципе они есть у магазина в наличии, рядышком будет цена и кнопка "купить". Товар моментально добавляется в корзину, а вы остаетесь на страничке рецепта...
Как-то раз я "собрала" так свой идеальный плов - с бараниной, хлопковым маслом, а также курдюк и много чего еще)
Также есть рубрика - "Спросите у шефа". Вы можете задать абсолютно любой вопрос шеф-повару Деликатески (все продукты перед продажей тестируются и "прогоняются") - рецепт, как использовать тот или иной продукт, что угодно в общем - и вам ответят
Еще в соцсетях частенько проводятся конкурсы, лично я, напрмиер, выигрывала килограмм мкрманских пивных креветок и цветы в шляпной коробке (это было приурочено к какому-то празднику)
Выглядит эффектно, коробка очень большая!
Курьеры неизменно вежливые и позитивные, чаще всего приезжает один и тот же (по крайней мере у меня так), на сайте при заказе вы уже видите, кто к вам приедет, есть его ФИО, телефон (если что, можно договориться - мало ли, какие у вас пожелания по времени и вообще) и даже можно посмотреть медицинскую книжку!
Всегда звонят за 10-20 минут, врасплох не застанут.
Что касается доставки - очень удобные временные интервалы, то есть не нужно сидеть и ждать с 9 до 6. Например, в мою зону доставка с 8 до 14
Все товары упакованы как надо - заморозка отдельно, фрукты-овощи отдельно, и тд разные пакеты.
Вы можете проверить товар при курьере (чего я уже давным давно не делаю) и если что, вернуть его, а вам вернут деньги.
За 4 года было всего 2 косяка (мне кажется, эта сущая фигня, в том же Перекрестке это просто регулярно))
1 раз привезли огурцы, которые через 15 минут начали на глазах портиться - в этот же день курьер приехал, забрал их, менеджер позвонил, извинился 100 раз и полностью вернули деньги (огурцов было много, часто при заказе подмазываются соседи и родственники))
2 раз купила курицу, нужно было на дачу, уехали, а открыв оказалось, что пахнет от нее тухлячком. Курьер, конечно, уже до меня доехать не мог, но за 2 минуты вопрос решился - курица выкинута, извинения приняты, деньги вернули. По желанию, вам бы могли и привезти замену (будь я в городе), если вы купили что-то специфическое и вам позарез это нужно. Но с курицей и огурцами в наших магазинах проблем, к счастью, нет. В общем, все для вас.
2 косяка за 4 года - это тьфу! И то, не от условий хранения иногда может зависеть, но и от поставщика (к слову, все машины курьеров с холодильниками, разумеется)
Проводится проверка, и если товар оказывается ненадлежащего качества, он снимается с продажи.
Машинки все чистые и аккуратные, видела все лично в подробностях, так как нередко забирала заказы у подъезда (чтобы загрузить уже к себе в машину и уехать на дачу)
Вот еще немного того, что я беру в Деликатеске регулярно
1) мои любимые карпы - свежие (охлажденка) и уже идеально почищенные. Так что никакой возни
Много необычного, но полезного - например, потрясающая жимолость или кизил в сезон)
Беру всякие полуфабрикаты... Ну и практически весь новогодний и любой другой мой праздничный стол от икры и слабосоленой рыбы до овощей в салаты - это Деликатеска (овощи есть как свежие, так и вареные, про свеклу, например, я уже писала - оказалась отличная - и никакой возни!)
Но вот что я ценю особенно, магазин работает по принципу "клиент всегда прав", а все сотрудники настолько вежливые, внимательные и аккуратные, что подсев на этот магазин я уже не могу оторваться))) Лишь бы не испортились)
Все это буквально заставляет меня возвращаться в Деликатеску снова и снова... Если ничего не поменяется в их отношении к клиентам и прочие условия - я ни за что и никогда от них не откажусь.
Любимому магазину - процветания и продолжать в том же духе, а мне - приятных покупок!)
(Пс у меня есть пригласительная ссылка, по которой вам бесплатно доставят первый заказ, причем с подарком (ну а мне, конечно, не буду врать - начислят бонусы))) Всем известная даже по отзовику реферальная программа)))) Кому надо - обращайтесь)
Ну а магазин от души рекомендую!
Никаких очередей, огромный ассортимент, приятнейший персонал (причем, весь), никаких тяжестей, возможность подумать и сравнить, многочисленные акции и скидки, товары, что не встретишь в обычных, даже крупных сектевых магазинах.
Встречала и негативные отзывы - не знаю, может мне так везет)) Но одно дело говорить о везении, заказав 1-2 раза, а другое - постоянно покупать там 4 года...
Побежала делать новый заказ! Впереди выходные и хочется вкусненького!))
До встречи на Отзовике!
Расскажу про мой нынешний.
Это всегда бесплатная доставка при заказе от 3000 тысяч.
Бывают подарки к заказу (от определенной суммы покупки).
Еще есть тест-драйвы.
Еще продают цветы и букеты. Я как-то заказывала, все было отлично
Деликатеска точит ножи) И делает это профессионально.
Есть еще очень хорошие и полезные для нас и планеты услуги. Тоже бесплатно
1) забирают батарейки и аккумуляторы.
Выглядит эффектно, коробка очень большая!
Всегда звонят за 10-20 минут, врасплох не застанут.
Вот еще немного того, что я беру в Деликатеске регулярно
Ну а магазин от души рекомендую!
Побежала делать новый заказ! Впереди выходные и хочется вкусненького!))
До встречи на Отзовике!
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Мой любимый магазин уже более четырех лет! (с невероятным ассортиментом, приятными бонусами и разумными ценами) |
И вообще как по мне цены адекватные, особенно если с головой выбирать
ну и в принципе есть все, что захочешь) обожаю!) у меня оч много отзывов про них
Вот, например
Все курьеры - не гости из всяких стран… Любой косяк если есть - моментально решат. Хотя и косяков то не было) может мне так везет, не знаю)))
у нас, как я уже где-то отметила, только из приличных - ВВ… и еще местная есть Табрис.
Но, как обычно, сторонники и покупатели магнитов-ашанов-пятерочек вечно хаят ВВ и Табрис, но при этом закрывают глаза на продукты и качество, и обслуживание в вышеуказанных мной с маленькой буквы…
Вкусвилл хорошие, но не то. мало всего и дороже.
А магниты и тд, простите, не считаю за магазины. скотское отношение, просрочка, скудный ассортимент и тд. ну кому что, собственно. кому-то нравится и так
При этом, если голова на месте, даже в магазинах премиум класса вы не переплатите. а то и сэкономите
В той же азбуке вкуса, что типа как дорогой магазин, многие позиции в разы доступнее на данный момент чем в сетевом перекрестке.
как-то так)
У нас в Табрисе… людям говоришь про Табрис, а у них шаблон - "дорого".
Только в том же Табрисе нашем молочное дешевле, чем в магнитах и проч., а с сахаром когда заваруха была, все всё снесли с полок и дрались (видео показывали ж в инете), а в Табрисе сахар как был, так и стоял, причем по такой же обычной цене и стоял, но в Табрисе никто не дрался за сахар, ибо туда додуматься не пошли, там же дорого)))
Но вот ни Деликатески, ни А.В. у нас нет … так что с ним не смогу сравнить.
Только вот когда была дичь с яйцами и ценник взлетел до 200 рублей за десяток, Азбука. например, отказалась поднимать ценник на яйца. И они там были все время и по обычной цене
И еще мне нравятся эти магазины за счет того, что там совсем иной ассортимент, чем в том же Ашане, например.
Молоко другой марки… Йогурт… и необязательно надо брать дорогой, цены есть вполне вменяемые. Но оно другое. Однообразие утомляет)
Жаль, что у вас нет этих магазинов. Ну Деликатеска Москва и ближайшая область, Азбука - Москва и Питер…
Вы же из Краснодара, да? Бывала там, но в Табрисе не была. Интересно было б посмотреть, что и как
Да, оттуда. Ну, будете у нас в краях, может, посетите. Он есть в некоторых городах на побережье (Табрис).
Судя по всему, у нас собиралась быть Карусель, я так понимаю, это премиум-сегмент от Х5, но не собралась, так как Карусель сдулась.