Отзыв: Сыр Рогачевъ Golden Cheese - вкус приятный

Достоинства: уценка, вкус
Недостатки: состав
Брал этот сыр в Сети магазинов "Перекресток" (Россия, Москва) по причине образовавшегося у меня очередного сертификата от Агентства маркетинговых исследований Ipsos (Россия, Москва) на 200 рублей, вот я и пошёл в ближайшую ко мне точку - в Коньково.

При прочёсывании магазина обнаружил отдел, где некоторая охлаждённая продукция продаётся с дисконтом, где я с удовольствием прикупил вот такую нарезочку:

Сыр Рогачевъ Golden Cheese фото

Собственно, даже по общему виду этого сыра и сквозь плёнку видно, что это настоящий сыр, но мы всё равно обязательно почитаем полезную для потребителя информацию от производителя этого сыра на термонаклейке на плёнке от внутреннего перекрёсточного нарезания и упаковки:

Сыр Рогачевъ Golden Cheese фото

Состав, как можете наблюдать, далеко не идеальный, множество "ешек", обозначенных и не обозначенных, помогают этому сыру храниться долго в холодных условиях в магазине до момента продажи.

Для полноценного составления впечатления от этого сыра нарезаю хлеб и делаю бутерброды:

Сыр Рогачевъ Golden Cheese фото

Хочу сказать, что сыр очень вкусный, это вам не современные псевдосыры молодого возраста, больше похожие на замазку для окон, тут со вкусом полный нормуль, даже к хорошим винам, типа Бордо, должно идеально подойти.

По итогу всего выше написанного от меня хорошая оценка и рекомендация.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкус приятный

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв :) Для нас очень важно мнение наших покупателей о товарах, которые мы реализуем. Приходите к нам еще!
Nadya Nadezda
Хороший сыр по приятной цене
lusi 1965
Обожаю сыры