Отзыв: Смесь сухая молочная адаптированная "Винни" - Замечательная смесь
Достоинства: Цена, наладился стул, не срыгиваний
Недостатки: Не везде продается
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своём пути к приобретению молочной адапртированной смеси Винни. Поиски подходящей смеси начались когда моей дочке исполнился один месяц. С грудным вскармливанием у меня не сложилось со всеми четырьмя детьми. Изначально был куплен НАН 1 ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ, которым подкармливали в роддоме. От данной смеси с животом ребёнка начались ужасы, стул зелёный, с жутким запахом, в животе ужасно бурлило и она не набирала вес, решили попробовать Нестожен, сначала смесь подошла как мне показалось, однако на ней не было самостоятельного стула(так же как и на
НАНе), однако через две недели приёма от неё дочь стала жутко срыгивать. Начитавшись отзывов был куплен на смену Семмилак класса, но его даже пробовать она не захотела. И уже в полном отчаянии, я, стоя в аптеке, вижу смесь Винни. Как я ей обрадовалась. На данной смеси выросла моя первая дочка, ей уже 12 лет. Взяла коробочку на пробу. И какого же было моё удивление, когда ребёнок с радостью выпил положенные 120 граммов и казалось хотел ещё. Буквально через час самостоятельно сходила в туалет (этому я радовалась больше всего) и никаких срыгиваний. От радости убежала купила ещё 20 коробок, потому что у нас в городе эта смесь не везде продаётся, а точнее вообще только в одной аптеке. Смесь в картонной коробочке, фасовка 350 гр как обычно, не очень удобно в использовании, но у меня осталась железная банка от смеси НАН, я пересылаю туда и ложечкой тоже пользуюсь от НАНа, т. к. ложечка от Винни не войдёт в банку. Смесь сладкая, сын с радостью уплетает её сухой, вкус молочка. Ничем не пахнет кроме молока(в отличии от НАН и Симмилак). Не вызвала никакой аллергии и прочих негативных реакций, хотя переход на данную смесь не был плавным. С ней наладится стул и сон ребёнка. Смесь с синим шариком как на картинке, я не нашла, у нас только с красным продаётся, поэтому о разности этих смесей я не знаю, вероятно её и нет, может быть это старый дизайн (не помню цвет шарика двеннадцать лет назад). Убедились очередной раз что дорого- не значит хорошо. Смесь содержит пальмовое масло, однако оно наивысшего качества, поэтому абсолютно никакого вреда не приносит ребёнку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |