Отзыв: Телевизор TCL 43P8MUS Smart 4k - Как будто смотришь через окно.
Достоинства: Отличный для просмотра сериалов.
Недостатки: Пульт управления не очень удобный.
Сразу скажу что я Мега довольна. Система Андройд. Отличное качество. Я отнеслась не особо доверчиво к этой модели и я особо не знала марку эту. Первое после установки поставили видео с пейзажами и была приятно удивлена качеством, 4к это про качество и аккуратность картинки.
Этот телевизор как большой смартфон, можно установить какие программы хотите, прямое подключение к сети wifi дают возможность смотреть фильмы какие захотите вы. На прямую нажав кнопку ютуб или нетфликс с пульта попадёте сразу на странице без длинного поиска. Есть Гугл. Можно прикрепить свою электронную почту и вам придут все информации и возможные обновления для вашего Смарт телевизора.
Честно рекомендую.
Честно рекомендую.