Отзыв: Зеленое нативное масло Vesta Organic "Грин Лэйн" - Пробивает до мозга!
Достоинства: Термоядерный, эффективный
Недостатки: Дорогой, не всегда в наличии
Ранее никогда не сталкивалась с продукцией Веста Органик. Но затяжные осложнения в виде отсутствия обоняния после всем известной болезни заставили искать возможность чувсиврвать мир.
Коллега посоветовала мне это маслице, говорит, сама лечила им гайморит себе и всей семье. Я попробовала. И! У меня пробило мозг! Да, такое ощущение я испытала. Долго чмзаоа, сморкалась. Уже при закапывании я чувствовала его мощный, свежий, терпкий ментоловый запах и вкус. И, о чудо, я стала чувствовать немного запахи сразу после процедуры. Буквально за три дня применения масла ко мне вернулось обоняние полностью. Только больше карать капли этого масла в нос я не решилась - разбавляла водой). Теперь как только насморк или болит горло, я промываю нос или полощу горло раствором из этого масла. А также капаю капли в увладнитен воздуха, очень нравится запах. Не болейте!

| Время использования | Год |
| Стоимость | 390 ₽ |