Отзыв: Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp - Хороший шампунь

Достоинства: Упаковка, отлично моет волосы, полностью смывается водой, не вызывает аллергии, объем
Недостатки: Цена, после применения нужен бальзам, аромат
Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp я купила в интернет магазине корейской косметики Maskshop.ru - интернет-магазин корейской косметики . Вообще корейские шампуни мне нравится, при чем нравиться, то что они попадаются и в обычных магазинах, например в сети магазинов "Подружка" я покупала Шампунь от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Yellow Blossom, и не только его и по-моему на сайте тоже есть шампуни от этого производителя. А ещё у меня выпадают волосы, поэтому шампуни я выбираю именно от выпадения волос. Шампунь брала для использования дома.

Упаковка:
Упакован шампунь в картонную коробочку, что если честно меня не много удивило.

Лицевая сторона упаковки:

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

На лицевой стороне упаковки все надписи выполнены на английском или корейском языках. В самом низу объем продукта: двести пятьдесят миллилитров. На мой взгляд вполне нормальный объем, чтобы попробовать и оценить продукт.

Обратная сторона упаковки:

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

В самом низу штрих код и срок годности продукта: дата изготовления пятнадцатое января две тысячи двадцатого года, окончание срока годности четырнадцатое января две тысячи двадцать третьего года. И на обратной стороне упаковки есть уже наклейка с информацией на русском языке:

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

Информация подробная и полезная: наименование продукта, для чего нужен данный продукт, его полезные свойства, способ применения. Химический состав продукта, меры предосторожности. Информация как правильно хранить данный продукт - температурный режим. Информация о производителе.

Внутри картонной упаковки находится тюбик белого цвета.

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

Тюбик изготовлен из мягкого пластика, что является конечно плюсом, так как можно выдавить весь продукт до последней капли.

Информация на лицевой стороне тюбика на английском м корейском языках, внизу объем продукта.

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

А на обратной стороне тюбика вся информация на корейском языке и видимо есть химический состав продукта. Срок годности можно увидеть на верхнем шве тюбика, у меня это четырнадцатое октября две тысячи двадцать третьего года. Также на этой стороне упаковки есть штрих код и информация, что продукт изготовлен в Кореи.

Крышка:
Крышка белого цвета изготовлена из белого пластика. Крышка - клапан, есть удобное углубление. Очень удобно открывать и закрывать упаковку. Закрывается плотно и с щелчком. Это важно, так как крышка одновременно является еще и дном упаковки, а значит именно на крышке продукт стоит на туалетной полочке и если упаковка неплотно закрыта всегда есть риск, что шампунь вытечет, а это согласитесь не очень приятно.

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

Крышка откручивается полностью. Это важно, так как перед началом использования необходимо удалить защиту от несанкционированного вскрытия, а именно серебреную небольшую наклейку на отверстии тюбика.

Консистенция продукта:

Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp фото

Шампунь прозрачный, темно дел ого цвета. Не жидкий м не густой, что то среднее. Без каких либо вкраплений, мелких или крупных частичек, без перламутра.

Аромат продукта: если честно я так и не смогла определить чем пахнет шампунь, чем то сладким, но не ягодой и не цветами, что то среднее. Аромат не ярко выраженный, нейтральный, после полного удаления шампуня аромат тоже исчезает. Это конечно плюс. Потому что он не смешивается с ароматом бальзама ополаскивателя. А то не понятно какая смесь получилась бы а итоге.

Способ применения: первой, что я делаю это хорошенечко смачиваю волосы водой, затем выливаю небольшое количество шампуня на ладонь и наношу на голову, на область коренной, стараюсь равномерно распределить по всей поверхности кожи головы и делаю лёгкий массаж. При это ещё и стараюсь что бы шампунь был именно на голове, а не на волосах. Насколько я помню специалисты не рекомендуют наносить шампунь непосредственно на волосы, все равно при смывании шампунь попадает на волосы м этого вроде как достаточно что бы они стали чистыми, а если наносить шампунь ещё и на волосы, то это их сушит и пользы от такого нанесения не будет вовсе.
С недавних пор я ещё и оставляю шампунь на голове на минуты две - три, затем ещё раз делаю лёгкий массаж и только после этого смываю водой. Смываю долго, стараюсь что бы шампунь был полностью удален. Шампунь Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp очень хорошо смывается, удаляется полностью и после его применения волосы буквально скрипят, это как раз мне нравится, когда после шампуня волосы скрепят. К сожалению руками волосы расчесываются плохо, поэтому дополнительно необходимо воспользоваться бальзамом, для этих целей я приобрела Кондиционер для волос с корнем имбиря Esthetic House CP-1 Ginger Purifying Conditioner, но о нем будет следующий отзыв.

Расход продукта:

Цена вопроса: Шампунь стоит девятьсот восемьдесят рублей, ну в принципе для объема в двести пятьдесят миллилитров это не так и дорого.

Плюсы шампуня для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp:
1. Упаковка, красивая и стильная, есть подробная информация о продукте на русском языке.

2. Объем продукта, хватит на долго.

3. Отлично очищает волосы с первого раза, полностью смывается водой. После применения волосы выглядят действительно чистыми.

4. Не вызывает зуда, жжения, покраснения, раздражения и других аллергических реакций.

Минусы шампуня для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp:
1. Аромат продукта какой то не понятный, не скажу, что раздражает, но и положительные эмоции не вызывает.

2. Цена продукта, хотя для меня это и не критично, но все равно шампунь не из дешёвых.

3. После применения шампуня необходим бальзам ополаскиватель или маска, так волосы плохо расчесываются, по крайне мере у меня.

Вывод: а мне шампунь понравился и я не жалею, сто его купила. С удовольствием продолжу его использовать тем более у меня ещё больше половины тюбика осталось. Покупать его повторно буду или нет, пока не решила, наверное попробую что то новое. Но все равно буду иметь в виду на будущее, если другое не подойдёт. Если сравнивать шампунь с эти шампунем Lador Wonder Bubble Шампунь Lador Wonder Bubble то шампунь для волос Esthetic House CP-1 Anti-Hairloss scalp мне понравился значительно больше. Так, что рекомендую к покупке. Думаю если у Вас не вьющиеся волосы и они не склонны к запутыванию шампунь можно использовать и без бальзама. Но а я увы без бальзамов и масок не как.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2021