Отзыв: Сериал "Частная жизнь" (2021) - У всех свои в шкафу "скелеты"...главное, чтобы они не были настоящими
Достоинства: тема актуальна
Недостатки: чуть затянуто
Сериал " Частная жизнь" меня заинтересовал и держал в напряжении серий 6... потом серии 3 мне стала немного непонятна трансформация сильного и успешного бизнесмена Андрея в неуверенного в себе человека, совершающего странные поступки, но уж очень хотелось узнать всю его подноготную, поэтому решила смотреть до конца.
Константин Соловьев ( в роли Андрея) достаточно убедителен в своей роли.
Тема домашнего насилия, тема беременности, муках женщины перед выбором - все это раскрывается в данном фильме.
Помимо этого есть и криминальная и детективная составляющая, которая сама по себе интересна, хоть и фантастична ( нет у нас сейчас в реальности таких дотошных, увлеченных правдой и желанием докопаться до истины полицейских).
Немного удивило тут амплуа Андрея Чернышова ( в роли Тимура Бойкова), но смотреть было интересно.
Вообщем, сериал с нормальным актерским составом, чуть затянут, но интересен, тема не нова, но актуальна. Смотреть интересно, поэтому рекомендую.
Константин Соловьев ( в роли Андрея) достаточно убедителен в своей роли.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У всех свои в шкафу "скелеты"...главное, чтобы они не были настоящими |
Посмотрю