Отзыв: Ночной крем-архитектор Faberlic Renovage - Ну очень классный кремчик.
Достоинства: аромат, увлажнение, уход
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Сегодня у меня завершающей отзыв о серии ухаживающих косметических средств для лица от торговой марки Faberlic, а именно о средствах серии под названием Renovage. Сегодня отзыв о ночном креме-архитекторе для лица.
Крем-архитектор, пожалуй, это тот крем, которым бы мне хотелось пользоваться долго и с удовольствием. Вся серия прекрасная, вся серия приносит наслаждение от использования, вся серия делает кожу более ухоженной, и вся серия имеет невероятно приятный аромат.
Что касается ночного крема, то он интенсивно питает и обновляет кожу лица. Этот крем заполняет и разглаживает морщины, как утверждают производители, а ещё крем борется с потерей коллагена.
Наносится этот крем вечером на очищенную кожу лица. А рекомендуемый курс применения этого средства - не менее двух месяцев.
Конечно же, очень здорово, когда есть возможность ухаживать за лицом всеми средствами из одной серии. Хорошо бы иметь ещё сыворотку-активатор жизненных сил клеток, но у меня пока только три вида крема. Хотя и их мне уже достаточно.
Все крема серии, в том числе и ночной, прекрасно подходят для сухой кожи, и мне подходят крема идеально.
Пользуясь кремами-архитекторами из серии Renovage от торговой компании Faberlic, вы не только ухаживаете за кожей лица, но еще и получаете сеансы ароматерапии. Аромат неописуемо приятный, а консистенция крема нежнейшая. Даже ночной крем не тяжелый совсем, как это порой бывает, а легкий и нежный. Впитывается прекрасно, и кожа радуется его применению.
Конечно, рекомендую.
Конечно, рекомендую.