Отзыв: Тонометр Omron M2 Plus HEM-7119-ARU - Меня вполне устраивает.
Достоинства: автомат, имеет адаптер, есть батарейки, показывает точно, хорошая манжетка, удобный чехол.
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!
Хочу поделиться своим впечатлением от данного предмета под названием Тонометр Omron M2 Basic. У меня был до этого полуавтомат тонометр, который работал все десять лет, почти без перебоя, я только сменил грушу к ней. Тонометр OMRON M1Classic (полуавтомат)
Но вот пришло время обзавестись новым агрегатом для измерения давления, что я и сделал. Стоит теперь тонометр 3100 рублей, но я брал по десяти процентной скидке для пенсионеров и он мне обошелся в 2800 рублей. И теперь я уже взял полностью автоматический, что бы без труда можно было измерить давление, не напрягая другую руку пока накачиваешь ее.
Коробка, в которой находится прибор, привычная, с кучей всякой на ней информацией.
Этот тонометр считается японской продукцией.
Я обычно измеряю давление с самого утра, и вообще по мере необходимости (по рекомендации врача, и по самочувствию)
Манжета отлично фиксируется крепкими липучками и не слетает. Очень надеюсь, что липучка послужит мне долгое время.
Гнездо для адаптера имеется на боковой части прибора. А батарейки вставляются с задней стороны тонометра, следует просто открыть крышку.
Если подытожить выше сказанное, что выйдет следующее:
Тонометр автомат, имеет адаптер, есть батарейки, показывает точно, хорошая манжетка, удобный чехол.
Ставлю этому прибору пять баллов и вам буду рекомендовать его к покупке. Вообще прибор работает точно, ну может быть на 15 делений разнится, однако померил жене у нее 120 на 80, и это говорит что работа тонометра на ура!)
Благдраю вас за внимание и всего вам самого доброго!
Этот тонометр считается японской продукцией.
Если подытожить выше сказанное, что выйдет следующее:
Благдраю вас за внимание и всего вам самого доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Меня вполне устраивает. |