Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки.
Достоинства: Хорошо пенится, экстракты
Недостатки: Кокосульфат натрия
На маркет-плейсе Wildberries две зубные пасты Gum Health от торговой марки Biomed можно приобрести за 173 рубля.
Зубную пасту Gum Health я приобрела в магазине Новэкс за 90 рублей. Первоначальная цена: 129 рублей. Скажу честно, приманила меня скидка, за полную цену я зубную пасту Gum Health не купила бы. О покупке я не пожалела.
Основание крышки устойчивое, тюбик не заваливается. Крышка открывается без титанических усилий, закрывается плотно. К упаковке у меня нет нареканий.
Gum Health обозначает "Здоровье десен"
Радует, что бренд Biomed не тестирует свои продукты на животных. Состав написан мелким шрифтом.
Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки подавляют рост бактерий, уменьшают воспаление в деснах.
Поверхностно-активное вещество Sodium Coco Sulfate может спровоцировать появление афтозных язв и стоматита. SLS (Sodium Lauryl Sulfate) и SCS (Sodium Coco Sulfate) - химически эти вещества очень похожи.
Зубная паста "Активная защита" от Synergetic по составу лучше , чем зубная паста Gum Health.
Средняя дочка не любит аромат мяты, ей аромат пасты не понравился. Младшей четырёхлетней дочке аромат пасты понравился.
Цвет пасты светло мятный. Пенится зубная паста достаточно хорошо. Я чистила зубки зубной щеткой "2024 щетинки" от Biomed.
После чистки зубов ощущается "эффект катка", то есть зубки стали гладкие. Паста ротовую полость чуть-чуть щиплет.
Gum Health обозначает "Здоровье десен"
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки. |