Отзыв: Зубная паста Biomed Gum Health - Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки.

Достоинства: Хорошо пенится, экстракты
Недостатки: Кокосульфат натрия
На маркет-плейсе Wildberries две зубные пасты Gum Health от торговой марки Biomed можно приобрести за 173 рубля.

Зубную пасту Gum Health я приобрела в магазине Новэкс за 90 рублей. Первоначальная цена: 129 рублей. Скажу честно, приманила меня скидка, за полную цену я зубную пасту Gum Health не купила бы. О покупке я не пожалела.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Коробка матовая, надписи, хвоя и шишки глянцевые. Поверхность коробки приятная на ощупь.

Основание крышки устойчивое, тюбик не заваливается. Крышка открывается без титанических усилий, закрывается плотно. К упаковке у меня нет нареканий.

Gum Health обозначает "Здоровье десен"

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Объём: честные 100 грамм.

Радует, что бренд Biomed не тестирует свои продукты на животных. Состав написан мелким шрифтом.

Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки подавляют рост бактерий, уменьшают воспаление в деснах.

Поверхностно-активное вещество Sodium Coco Sulfate может спровоцировать появление афтозных язв и стоматита. SLS (Sodium Lauryl Sulfate) и SCS (Sodium Coco Sulfate) - химически эти вещества очень похожи.

Зубная паста "Активная защита" от Synergetic по составу лучше , чем зубная паста Gum Health.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Старшим дочкам (им 8 и 9 лет) аромат пасты не понравился.

Средняя дочка не любит аромат мяты, ей аромат пасты не понравился. Младшей четырёхлетней дочке аромат пасты понравился.

Цвет пасты светло мятный. Пенится зубная паста достаточно хорошо. Я чистила зубки зубной щеткой "2024 щетинки" от Biomed.

После чистки зубов ощущается "эффект катка", то есть зубки стали гладкие. Паста ротовую полость чуть-чуть щиплет.

Зубная паста Biomed Gum Health фото

Зубную пасту Biomed Gum Health я в следующий раз не куплю. Хочу узнать мнение стоматолога по поводу вышеупомянутый пасты.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Экстракты подорожника, листьев березы и ромашки.

Викуша 25
Мне нравятся зубные пасты Biomed, а особенно с виноградом)
Юлия Костина
Про афтозные язвы точно напугали…
Bsvbsvbsvetka
Упс, беру пасту Biomed, вот уж не думала, что она содержит сульфат. Теперь буду смотреть.
nellithai04
Надо пробовать, может и подойдет, но пощипывания не хочется.
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв! Рекомендуем попробовать нашу зубную пасту Biomed Superwhite с кокосом. Надеемся, что вам она больше понравится!
Зарина Веган
Спасибо!