Отзыв: Сливки Красная цена 10% - Недорого стоят, десерт вряд ли с ними сделаешь, а для крем-супа вполне подходят.
Достоинства: Неплохие на вкус.
Недостатки: Возможно жирность меньше 10%.
Чаще всего я покупаю и использую сливки, чтобы готовить с ними овощные супы. Если овощной супчик пропустить через блендер, то получится суп-пюре, а если в него добавить сливки, то это уже будет крем-суп. Конечно, очень вкусно получается, если добавлять жирные сливки, например, такие - Сливки ультрапастеризованные Лента 33% . Но они стоят существенно дороже тех, что имеют невысокую для сливок жирность в 10%. Так что я предпочитаю с целью экономии денежных средств именно такие покупать.
В последнее время я в основном покупаю те, что продаются в магазине "Пятёрочка" под их СТМ (собственная торговая марка) "Красная цена". Вот как выглядит тетра-пак с такими сливками:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорого стоят, десерт вряд ли с ними сделаешь, а для крем-супа вполне подходят. |