Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Волоколамск) - Не зашел в "Ермолино" - считай, зря в райцентр съездил
Достоинства: Всё вкусно. Тушенка - небывалая!
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Уж и не знаю точно, в 2020 или в 2021 году повезло моему райцентру с открытием фирменного магазина "Ермолинские полуфабрикаты"... Но соседка по СНТ науськала жену, мол, так нельзя, коль ты еще не попробовал какие-то там "Бабушкины котлеты".
Пришлось в очередной визит в город идти в это "Ермолино" за котлетами и для знакомства с ассортиментом.
И мы не пожалели! ... хотя, минут 20 простояли в очереди страждующих любителей ермолинской продукции...
Если кто помнит, то с небывалой Свининой тушеной высшего сорта[/url] мы уже знакомились:
Итак, вот "Бабушкины" котлеты (упаковка 520 гр за 106 руб.) и то, что из них получается по приготовлении:
Решили впредь брать по 4 блинчика... всем членам семьи по 4, а мне - 5.
А еще жарили отбивные куриные (цена 335 руб/кг). Вещь! Сочность и нежность мяса - прямо-таки изюминка отбивной!
На следующий визит в райцентр решено: купим много-много блинчиков с печенью, чудо-тушенку, возьмём на пробу какое-нибудь печеньице, варенички, отбивные.
Вобщем, рекомендую торговую сеть "Ермолино"!
Решили впредь брать по 4 блинчика... всем членам семьи по 4, а мне - 5.
Вобщем, рекомендую торговую сеть "Ермолино"!
Время использования | 2 месяца |
Город или поселок | Волоколамск |
Улица | Парковая |
Дом № | 20а |
Общее впечатление | Не зашел в "Ермолино" - считай, зря в райцентр съездил |
А вот пельмени и молоко не нравится.
Не знаю, иногда сомневаюсь в качестве но деваться не куда, очень удобно когда мало время поесть на скорую руку.
А Вам вообще грех туда заходить, так как у Вашей жены золотые руки!!!
А Тушенка и блинчики - это важный повод зайти в "Ермолино".