Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Мне не помогает.

Достоинства: Для меня таких не нашлось
Недостатки: Не помог
Да, у меня есть проблемы с ЖКТ, и каждый раз разные диагнозы...
Не так давно мне опять пришлось идти к гастроэнтерологу и в этот раз был диагноз "спазтический кишечник (в точности фразы сомневаюсь, но смысл уловить можно).

Естественно, спазмолитик был первым в списке, помимо него ещё диета намбер 3 и питьевой режим.

Спарекс-аналог Дюспаталина, но конкретно его я не принимала, поэтому результат могу сравнить только с необутином Я писала про него здесь.

Спарекс

Спарекс

Спарекс-аналог Дюспаталина

Да, врач сказала, что эффект накопительный.
Но после двухнедельного приёма результата не было.
Как стоял толстый кишечник колом, так и стоял, к тому же был ещё и спазм диафрагмы (это я выяснила уже сама), но лекарство не помогло.
Тогда я начала принимать необутин и дело сдвинулось...
Кишечник в нижней части живота перестал нащупываться в виде карандаша. Спазм диафрагмы стал мягче и его я уже добиваю различными упражнениями, но это уже другая история.

Да, лекарства могут кому-то помочь, а кому-то нет, даже при одинаковых проблемах и диагнозах, но рекомендовать я его всё равно не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне не помогает.

tkod
Часть лекарств, словно игра в лотерею, отдаёшь деньги и надеешься, что поможет, потому что если нет, то врач скажет надо другое покупать, а это уже ни куда не денешь и деньги потрачены
Лапочка22
Это точно (((
Дома уже целая аптека скопилась… А цены при этом растут как на дрожжах и врачи крайне редко выписывают бюджетные средства, чаще всего дорогие(((
Ирина1302
Что могу сказать- только одно- здоровья вам. У нас лучше не болеть.
Лапочка22
Это точно (((