Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - ИСПОРТИЛИ КУРТКУ!

Достоинства: Бесплатная доставка (курьер приезжает за вещами и привозит готовые вещи обратно). Хорошо очистили от загрязнений, НО...
Недостатки: читайте комментарий. испортили куртку!!!
Пользуюсь химчисткой редко, так как большинство вещей допускают стирку в стиральной машине. На днях отдал утепленную куртку в химчистку Laundi. Для куртки была допустима только химическая чистка. Прошло 3 дня. Курьер привез куртку, я мельком осмотрел ее и убедившись, что загрязнений нет, оплатил квитанцию 2100 руб. Придя домой надел куртку и понимаю что что-то не то. Когда снял ее, понял, что весь синтепон внутри куртки (спереди, сзади, на рукавах и на капюшоне) в комках. Скорей всего они не обработали куртку химической чисткой, а просто взяли и постирали ее, что привело к порче изделия.

Прочитав комментарии, понял, что бессмысленно звонить и жаловаться, так как деньги не вернут и повреждения не исправят.
В данной ситуации я лучше попробовал бы постирать куртку в стиральной машине с теннисными мячиками. Но к сожалению не попробовав, не узнаешь.
В итоге получил ИСПОРЧЕННУЮ куртку и заплатил деньги.
Дорогие читатели, хотите играть в лотерею со своими вещами? Рискуйте. Если нет, тогда забудьте про химчистку Laundi !!!

Химчистка Laundi фото

Химчистка Laundi фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление ИСПОРТИЛИ КУРТКУ!