Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - Кошмар.

Достоинства: Вид из окна на море.
Недостатки: Питание, закрыт собственный пляж.
Отдахали в начале сентября. Путевка была приобретена за полную стоимость 109.600 руб. за двоих, 2 недели, номер комфорт с видом на море. Санаторий имеет собственный пляж, но на данный момент он закрыт и всем отдыхающим приходилось ходить на Высокий берег (5-10мин.), спускатся вниз, официально 153 ступенек, колясочникам этот путь не преодолеть, а пляж, где находится лифт 3 км. Мы морем любовались из окна, искупаться не пришлось, так как пляж санатория был закрыт.

Питание ужасное. Из мясного: 4 маленького кусочка чернго мяса - азу, тефтели и котлеты. Котлеты и тефтели были неизвестно из чего приготовлены, что даже кошки не ели. Из рыбного один минтай. Фрукты залипушные. Творжные изделия не съедобные, компот пить невозможно. Можно и из простых продукты приготовить вкусное блюдо, это отношение поваров к своей работе, отдыхающие жаловались на питание, но мер никаких не принимали.
Питание плохое, не вкусное, приходилось, пользоваться магазином, докупать продукты. А для нас это были трудности, я колясочник, у мужа больная нога. И лишнее расстояние пройти, для нас проблема.
Хочется отметить работу массажиста в кабинете номер 6, очень добросовестная из Санкт-Петербурга женщина, после курса массажа получила облегчение. Пили кислородные коктейли. Бассейн большой, хороший с морской водой, но раздевалка очень узкая 2 скамейки и больше 30 шкафчиков, фена в раздевалке нет, надо идти в другую комнату.
Очень много людей отдыхает по социальным путевкам. Цена не соответствует качеству.
Время использования Сентябрь
Год посещения 2021
Общее впечатление Кошмар.

Lana-1978
Да уж, сервис не соответствует ценнику - это точно