Отзыв: Фильм "Любовь по ту сторону" (2021) - "Ты должен отыскать свою родственную душу"
Достоинства: Необычный сюжет.
Недостатки: Аж 2 часа.
Души приходят поодиночке, а уходят парами.
Здравствуйте.
Американская мелодраматическая комедия с элементами фэнтези снял режиссёр Гарри Гринбергер.
Я бы не сказал, что сюжет совсем новый, скорее немного затянутый и многим покажется скучным и неинтересным. А ещё странным и запутанным.
С одной стороны смысл фильма можно понять, но с другой - пока ещё нет.
Трудно понять почему одинокий человек имеет неполноценную душу, а если человек найдёт родную душу, как это принято у нас говорить - того единственного, то душа совершает какой-то важный переход... То бишь смерть это начало... новой жизни или существование в иной реальности.
Иными словами смысл жизни просто найти "того" человека, с которым будет хорошо...
Фильм длится 2 часа и многие захотят выключить наверное уже через 30 минут просмотра.
Но мне как-то захотелось досмотреть до конца, хотя я подозревал чем это закончится.
Я бы не сказал, что фильм оригинален, всё же уже много было подобных сюжетов, но мне всё-таки было интересно.
Парень попадает на ... пускай будет небеса, где узнаёт, что он просто обязан найти того человека, с кем будет ... ну как бы счастлив и познает настоящее чувство, а именно самое приятное, нежное и всем нужное - любовь.
Но, как оказалось, мёртвому ещё труднее найти себе пару...
Однако всё проще, чем кажется на первый взгляд.
Интересный образ и роль у актрисы Кристины Риччи.
Фильм имеет милый сюжет и можно отдохнуть во время его просмотра.
Я поставлю 5 баллов, пускай и не всем фильм понравится.
Здравствуйте.
С одной стороны смысл фильма можно понять, но с другой - пока ещё нет.
Но, как оказалось, мёртвому ещё труднее найти себе пару...
Однако всё проще, чем кажется на первый взгляд.
Интересный образ и роль у актрисы Кристины Риччи.
Фильм имеет милый сюжет и можно отдохнуть во время его просмотра.
Я поставлю 5 баллов, пускай и не всем фильм понравится.
| Общее впечатление | "Ты должен отыскать свою родственную душу" |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Пожалуй это второй фильм с ней, что я посмотрел. Вроде будет в Матрице 4.
Хотя нет, я же её и не узнал в Перси против Голиафа (там ещё был Кристофер Уокен).