Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Лучший робот-пылесос от Xiaomi! Убирает 90 кв м за час с небольшим
Достоинства: Супер конкурентная цена на момент покупки, управление с телефона, построение плана-карты уборки
Недостатки: Китайский язык (не критично)
Приобрели мы нашего Кузю (Робот-пылесос Xiaomi G1) на популярном маркетплейсе Яндекс. Маркет по очень хорошему на тот момент, предложению - 9.988 руб. (+ дали 500 рублей бонуса за первую покупку с нового аккаунта). 49 руб. отдали за доставку до квартиры.
Как видим, продавец заморочился так, что даже переходник для розетки с Китай на Евро положил (см на фото), хотя мы тоже заранее его приобрели в сетевом магазине.
По поводу порожков можно не волноваться - их он преодолевает без каких-либо проблем. До 1.7 см - легко. На прикроватные коврики/дорожки также с лёгкостью взбирается и убирает их без проблем.
Если вдруг Кузя зацепит носок, чулок, маску и т. д. - сам остановится и сообщит вам в приложении. Это ещё больше стимулирует обитателей квартиры соблюдать порядок и не разбрасывать вещи)).
Возвращаясь к построенной лучшим роботом-пылесосом карте, хочется сказать, что план выстроен достаточно чётко и можно с высокой долей вероятности определить какие закоулки квартиры прошерстил наш Кузя.
Нравится также, что есть функция влажной уборки. Без неё даже и не используем пылесос. Возможно, чуть бы побольше ёмкость для воды не помешала.
Ругается наш Кузя исключительно на Китайском, поэтому вполне можно освоить и язык дружественной нам страны. В настройках есть и английский.
В качестве вывода
Уборка большой квартиры - это всегда очень трудоёмкое занятие, расходующее огромное количество времени и сил. И вот наконец наш робот-пылесос Кузя, запускаемый 3-4 раза в неделю, даёт нам возможность уделять чуть больше времени друг другу, за что ему и производителям огромное спасибо.
Однозначно рекомендуем Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 к покупке. Даже в небольшой квартире он станет незаменимым помощником.
Всем добра!
В качестве вывода
Всем добра!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший робот-пылесос от Xiaomi! Убирает 90 кв м за час с небольшим |