Отзыв: Спрей назальный Zambon "Ринофлуимуцил" - Эффективное лечение насморка! Подходит детям.
Достоинства: Эффективное средство, удобство в использовании
Недостатки: После вскрытия флакона его можно хранить не более 20 дней
Думаю многие сталкивались с самым обычным насморком, который если не лечить, то может привести к осложнения, либо затяжному выздоровлению.
Ринофлуимуцил нам порекомендовала наш педиатр, когда у дочери появились признаки респираторного заболевания, в том числе заложенность носа. Этот препарат нам прописали в комплексном лечении.
Флакон упакован в картонную коробочку. В составе препарата всего два действующих вещества - ацетилцистеин и туаминогептан, которые обладают муколитическим и сосудосуживающим эффектом.
Читаем показания: риниты и синуситы.
Флакончик снабжён небольшим колпаком, который защищает от пыли.
Кстати, дочь очень легко переносит все лечебные процедуры. Раньше, когда ей было 3 года, заставить брызнуть в нос было весьма сложно, а сейчас с ней можно договориться! И это радует!
Плюсы:
- удобный флакон;
- удобство в использовании;
- эффективное лечение ринитов и синуситов.
Минусы:
- после вскрытия флакона его можно хранить не более 20 дней.
Рекомендую к покупке!
Читаем показания: риниты и синуситы.
Флакончик снабжён небольшим колпаком, который защищает от пыли.
Плюсы:
- удобный флакон;
- удобство в использовании;
- эффективное лечение ринитов и синуситов.
Минусы:
- после вскрытия флакона его можно хранить не более 20 дней.
Рекомендую к покупке!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное лечение насморка! Подходит детям. |
А ещё у меня есть рецепт народного средства, которым я вылечила свой хронический гайморит.
1 ст.л. масла зверобоя;
1 ч.л. сока каланхоэ;
1 ч.л. сока свёклы;
1 ч.л. камфорного масла.
Состав капать по 3 капли в каждый носовой ход 3 раза в день.
Курс 15 дней. Держать в холодильнике.