Отзыв: Парфюмированная вода Byredo Blanche - Чистота и опрятность.

Достоинства: Головокружительно свежий запах.
Недостатки: Нет.
С линейкой ароматов Byredo я познакомилась совсем недавно. Очень уж мне рекламировали этот парфюм мои знакомые))

Честно говоря, давно хотела послушать ароматы этого селектива, и вот, настало мое время)) В магазине Золотое яблоко я нашла целый стенд этой фирмы и первый запах, который я совершенно случайно взяла в руки, оказался Blanche (в переводе "белый"). Услышав этот запах, я не могла оторваться от него! И я подумала, что неужели все ароматы будут такими же обалденными!? Но чуда не произошло)) Мне понравился еще один запах Pulp, но он показался немного резким, и поэтому я сделала выбор в сторону Blanche...

Парфюмированная вода Byredo Blanche фото

Начну с того, что мне очень нравятся "чистые" запахи, то есть мыла, порошка или кондиционера для белья)) у меня есть один парфюм от дома Зарко Molecule Pink 090.09 и мне всегда очень приятно, когда мне делают комплименты, что от меня пахнет свежестью или кондиционером для белья) потому что именно это для меня и есть запах опрятной девушки)) Мой отзыв о Zarkoperfume Pink Molecule 090.09

Сам запах содержит нотки пиона, розы и фиалки, немножко заглушается мускусом, древесными нотами и сандалом. Они не имеют стойкого шлейфа и очень навязчивого запаха, но ощущаются на коже и одежде. Стойкие, в конце дня я чувствую их аромат на себе))С ними вы точно не останетесь без внимания))

Byredo Blanche теперь моя новая любовь :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чистота и опрятность.