Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - "Рабочий" препарат с пребиотиками и против Хеликобактер пилори

Достоинства: "рабочий", помогает
Недостатки: дорого на курс
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Я вам рассказывала, что сдавала дыхательный тест на Хеликобактер и что он у меня оказался положительный и с довольно большим превышением нормы. Вы наверняка знаете, что хеликобактер это бактерия, которая живет у нас в желудке и кишечнике. Она есть практически у всех. Но у некоторых в минимальном количестве, а у некоторых нет. И еще некоторым она причиняет определенные неудобства, а некоторым нет: у многих проблемы с кишечником (вздутия, запоры, дискомфорт и пр.) связаны как раз с этой бактерией

К тому же по другому анализу (кто знает, это ХМС по Осипову) у меня выявили еще и массу других бактерий, с которыми нужно было бороться.
Врач назначил мне комплексное лечение с антибиотиком, препаратом ингибитором протонной помпы (Омез/Омепразол) и другими лекарственными средствами, в том числе мне было велено купить и две недели принимать "Хелинорм"

Этот препарат содержит метаболиты лактобактерий, которые кроме того что поддерживают баланс микрофлоры желудка, устраняют дискомфорт в желудке и улучшают пищеварение, еще и уменьшают количество Хеликобактер пилори.

Выпускает этот препарат ООО "Крафт", но вот претензии по качеству принимает известная всем торговая марка "Эвалар".

В упаковке 28 капсул. Стоит не бюджетно: около 1350 рублей
Принимать взрослым надо по 1 капсуле два раза в день. Получается, что упаковки хватает на 14 дней. Курс приема - четыре недели или 28 дней. Так что на курс нужно две упаковки и это суммарно получается 2700 рублей. Дорого и даже очень!

Препарат Stada Хелинорм фото

Капсулы стандартного размера, без вкуса и запаха. Принимаются/проглатываются легко. Никакого дискомфорта от них у меня не было

Препарат Stada Хелинорм фото

Препарат принимается легко, без побочных явлений. Сейчас все врачи его рекомендуют, как эффективный (мне его рекомендовали все три врача, у которых я была по поводу самочувствия и лечения Хеликобактер пилори). Ну а поскольку я именно этим врачам доверяю, то полагаю, что препарат реально "рабочий" и рекомендовать его буду
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Рабочий" препарат с пребиотиками и против Хеликобактер пилори

foxic8594
И у нас столько же стоит. Осталось мне три дня его пить
Вы 4 недели пропиваете?
TANJA-NEV
здоровья вам!
Спасибо. Взаимно)
Васи-Лина
Очень полезная информация. А почему тест дыхательный? Не слышала о таком
zombi
Мой врач говорит, что он самый точный. Я в отзыве о нем рассказывала как он проводится
gabudanova
Спасибо, задумалась, надо бы обследоваться тоже.
Лапушечка
будьте здоровы!
Drug Askanely
ого цена у Эвалара,
Даже алчный Линекс на 500 рублей дешевле ,
а красная цена обоим 200 рублей максимум !
banzay141
Ерунда полная, пропила, не помог, пока два антибиотика не пропила
zombi
Я в начале отзыва написала, что лечение у меня было комплексное, тоже 2 антибиотика, Омез и Хелинорм во время и после лечения. Сам по себе этот препарат, конечно, Хеликобактер не вылечит, это я понимаю
banzay141
Я почитала…меня также лечили, кишечник только посадили. Его вообще можно не лечить, если нет язвы, считают немецкие врачи
Med1239
Кого не лечить можно? Хеликобактер?
Он у меня не болеет:)))
Kevin 11
Так если не лечить очень неприятно как-то)) у меня хеликобактериозе изжога была, есть нормально не мог, тошнило и спазмы какие-то постоянно были в животе. Если не лечить, то жить невозможно. мне хелинорм помог, теперь каждые полгода повторяю курс для профилактики. Полностью убрать хеликобактер пилори из желудка не получится, но можно не давать им чересчур размножаться и тогда симптомов неприятных не будет.
kr igor21968
Вы одним Хелинормом лечились?
Да, согласна:))
Лолю
Да хеликобактер доставляет болезненные ощущения, а с повышенной кислотностью ад, они дырки разедают я заколебалась его лечить три курса антибиотиков и бестолку блин:(
Zolotoi585
Да, вы правы. Он не может справляться с полери. Он восстанавливающий обмен веществ после антибиотиков. Так , просто он не работает. Поэтому его месяц пьют для восстановления месяц.
banzay141
Спасибо большое , я так и поняла…
Zolotoi585
Да, он не работвет совсем. Кто то, круто деньги в карман копит. Это просто бад разреклвмированый. Я его пропивал месяц. Баран такие деньги выкинул в помойку.
Dmitry Serezhin
никогда не применяю любые препараты без назначения врача
Vlada
Это БАД.
zombi
Мне было как раз назначено =)
Vlada
Рабочий, только надо писать БАД, а не препарат.
moonyda
Муж пил, в комплексе помог.
Med1239
Как помог? Стало меньше болеть или анализы чистые?
moonyda
да,купировались боли и иные проблемы, анализ не делал
анфиса 2001
хорошее средство
Tina251
учту
СвиНтус
Крепкого здоровья Вам! Победить всю заразу
Experter
Есть опыт применения этого препарата
spoook
лечились только одним этим препаратом ? тест после лечения на бактерию отрицательный или ? очередной развод ?
zombi
в тексте написала, что лечение было комплексным, антибиотик, метронидазол и пр. Повторно тест буду сдавать в конце октября
kr igor21968
Могли бы еще клюконат кальция назначить, он бы тоже помог, с двумя то антибиотиками.
Королевскаяособа
Я пользуюсь хелинормом для профилактики проблем с желудком, в том числе гастрита. Этот препарат улучшает микрофлору в желудке и контролирует рост хеликобактер пилори.
Drdomatb
Для нормализации микрофлоры после хеликобактера пила этот препарат. Вообще редко у меня бывают сбои в работе желудка и кишечника, но тут что-то пошло не так. Хорошо, что друг посоветовал попить именно эту штуку. В случае рецидивов теперь знаю, что покупать и как применять))
Zolotoi585
ПРОЧИТАЛ кучу отзывов и решил купить этот препарат.И сам не прочитал состав .Купи 2 пачки по 1569 обна.
Теперь как выпил таблетку читаю состав .В отзывах никто и не написал что они напичканы лактозой. А лактозу много людей категорически прям в запрет не перенося как я.Теперь боюсь и прикасаться. Только навредить может и серьезно. И так мучает жидкий стул и вздутие кишечника.Теперь думаю .Что делать теперь, две пачки купил.А для пенсионера это оч. накладно буду сильно теперь жалеть…Вот,теперь понял человека что написал отрицательный отзыв.У него просто не переносимость лактозы как и у меня.
Zolotoi585
Лактулоза — международное непатентованное наименование (МНН) лекарственного средства. По фармакологическому указателю лактулоза относится к группе «Слабительные средства»
kvashnya
Наверное врачам платят за рекламу этого бада. Антибиотиков достаточно для лечения, остальное выкачка с нас денег.
Zolotoi585
Да, так и есть. Очень много ща того что втюхивают. Для наживы.
Nastepondra
Здравствуйте! Вам удалось избавиться от этой бактерии?
так кто же знает?)))
rapotar
Не морочьте людей гастроэнтерологи считают, что не помогает этот препарат от хеликтобактер пилори.
Выброс больших денег на ветер.