Отзыв: Туристическое агентство "Арти Тур" - Маленькое но проверенное турагенство

Достоинства: Цены, опыт использования
Недостатки: Бывает занят телефон
В последнее время выбор туристического агенства является важной и не простой задачей. Разорение крупных и мелких туристических агентств в последнее время посеяло панику среди туристов. Поэтому хочу поделится с Вами отзывом о туристическом агентством услугами которого я пользуюсь последние 4 года ( в частности я покупал у них путевки в Vera Stone Palace Resort 5*, Отель Belinda 4* и еще пару поездок) и которое мне порекомендовали коллеги, которым я очень благодарен.

Находится данное агентство в районе Марьино, по адресу: улица Братиславская 33

Туристическое агентство Арти Тур фото

Агентство является уполномоченным агентством всероссийской сети успешных турагентств - Группы компаний "Спутник", которая в 2008 г. отметила свой 50-летний юбилей, но работает и с другими туристическими агентствами (за счет этого выбор отелей максимален, а цены минимальны). Что привлекает в данном агентстве, так это в первую очередь цены, удобный сайт на котором можно выбрать тур и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендовали данное агентство друзьям и знакомым - всех устроило. Следующую поездку тоже буду брать у них.
Время использования 2014
Общее впечатление Маленькое но проверенное турагенство

lexnadin
найти хорошее агентство - сейчас очень актуально! а главное еще - менеджер хороший должен быть в агентстве)
LEv321
Агентство настолько маленькое что там всего владелец и один менеджер - лучше с владельцем лично конечно)
lexnadin
главное, чтобы тот, кто подбирает тур - знал страны, отели, авиакомпании и туроператоров) а не просто забронировал любой отель...)
LEv321
Знает) не на отлично, но более-менее