Отзыв: Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 - Похоже у нас хорошая подделка (на что обратить внимание)
Достоинства: Качество пошива, приятные и качественные материалы, внутри плед
Недостатки: Встречаются подделки
Приветствую Вас дорогие друзья. В этом отзыве я расскажу Вам про игрушку Dormeo Сова 3 в 1 Луни-Ку и про то, как отличить подделку от оригинала.
Младшая дочка очень хотела эту сову, увидила её в рекламе и влюбилась в неё. И вот на её 6-ти летие мы решили ей купить эту сову. Заказывать через интернет мы уже не успевали, а в магазинах с игрушками мы её не нашли. Но наткнулись на неё на островке с игрушками в ТРЦ "М5 Молл". Обрадовавшись мы её сразу же купили, не разглядывая. И лишь после того как вручили подарок столкнулись с несколькими несоответствиями отличающими эту сову от оригинальной Луни-Ку. Все отличия я перечислю в конце отзыва, обратив на них внимание Вы сможете понять, оригинальная перед Вами игрушка или подделка (копия).
Итак, почему же эта мягкая игрушка называется 3 в 1. Всё очень просто, внутри совы есть плед, который можно достать. А на самой сове, по заявлению производителя можно спать как на подушке. Вот и получается что это:
1 - игрушка
2 - плед
3 - подушка
Размер этой игрушки не маленький. Для понимания масштаба я сделал фото с Луни-Ку сидящей в автомобильном детском кресле. Она практически полностью его заняла.
Теперь это любимая мягкая игрушка у дочки (посмотрим на долго ли это). Она с ней и ходит в гости и по дому везде с ней перемещается и даже спать с собой берёт.
Кстати, спать на ней, как на подушке совсем не удобно, так что не понятно почему так заявил производитель.
Он так же, как и сова очень мягкий и тактильно приятный. Было бы очень уютно завернуться в такой плед.
1) На оригинальной игрушке присутствуют фирменные ярлычки, а у нас нет ни одно ярлыка, ни снаружи ни из нутри.
2) На оригинальной игрушке молния для открытия кормашка с пледом расположена внизу (ближе к лапкам) и сделана в цвет игрушки, а у нас эта молния более крупная, расположена на спине игрушки и не в цвет игрушки (чёрная).
3) Размер пледа в оригинальной игрушке заметно больше (не скажу точно какой), а у нас мелковат пледик.
Во всём остальном эта игрушка точно такая же как и оригинальная Луни-Ку, даже цена у неё такая же. Сшита подделка очень качественно. К качеству материалов и швов никаких вопросов нет.
Жаль, что мы купили, пусть хорошую, но всё же подделку. Оригинальная игрушка была бы ещё лучше. Поэтому я буду рекомендовать покупку именно оригинальной совы и остерегаться подделок.
С уважением к Вам, OlegRzn
1 - игрушка
2 - плед
3 - подушка
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Похоже у нас хорошая подделка (на что обратить внимание) |
Думаю, вы ничего не потеряли, купив подделку.