Отзыв: Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 - Похоже у нас хорошая подделка (на что обратить внимание)

Достоинства: Качество пошива, приятные и качественные материалы, внутри плед
Недостатки: Встречаются подделки
Приветствую Вас дорогие друзья. В этом отзыве я расскажу Вам про игрушку Dormeo Сова 3 в 1 Луни-Ку и про то, как отличить подделку от оригинала.

Младшая дочка очень хотела эту сову, увидила её в рекламе и влюбилась в неё. И вот на её 6-ти летие мы решили ей купить эту сову. Заказывать через интернет мы уже не успевали, а в магазинах с игрушками мы её не нашли. Но наткнулись на неё на островке с игрушками в ТРЦ "М5 Молл". Обрадовавшись мы её сразу же купили, не разглядывая. И лишь после того как вручили подарок столкнулись с несколькими несоответствиями отличающими эту сову от оригинальной Луни-Ку. Все отличия я перечислю в конце отзыва, обратив на них внимание Вы сможете понять, оригинальная перед Вами игрушка или подделка (копия).

Итак, почему же эта мягкая игрушка называется 3 в 1. Всё очень просто, внутри совы есть плед, который можно достать. А на самой сове, по заявлению производителя можно спать как на подушке. Вот и получается что это:
1 - игрушка
2 - плед
3 - подушка

Размер этой игрушки не маленький. Для понимания масштаба я сделал фото с Луни-Ку сидящей в автомобильном детском кресле. Она практически полностью его заняла.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Внешне подделка полностью повторяет облик оригинальной Луни-Ку. Игрушка такого же размера как оригинал и такая же тактильно приятная. Дочка и все её друзья сразу признали в ней ту самую Луни-Ку.

Теперь это любимая мягкая игрушка у дочки (посмотрим на долго ли это). Она с ней и ходит в гости и по дому везде с ней перемещается и даже спать с собой берёт.
Кстати, спать на ней, как на подушке совсем не удобно, так что не понятно почему так заявил производитель.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Размер пледа, который находился в сове, небольшой. Всего 90х135 сантиметров. Сейчас дочка просит укрывать её именно этим пледом.
Он так же, как и сова очень мягкий и тактильно приятный. Было бы очень уютно завернуться в такой плед.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

А теперь давайте проведём сравнение оригинальной Луни-Ку и нашей подделки:
1) На оригинальной игрушке присутствуют фирменные ярлычки, а у нас нет ни одно ярлыка, ни снаружи ни из нутри.
2) На оригинальной игрушке молния для открытия кормашка с пледом расположена внизу (ближе к лапкам) и сделана в цвет игрушки, а у нас эта молния более крупная, расположена на спине игрушки и не в цвет игрушки (чёрная).
3) Размер пледа в оригинальной игрушке заметно больше (не скажу точно какой), а у нас мелковат пледик.

Во всём остальном эта игрушка точно такая же как и оригинальная Луни-Ку, даже цена у неё такая же. Сшита подделка очень качественно. К качеству материалов и швов никаких вопросов нет.

Жаль, что мы купили, пусть хорошую, но всё же подделку. Оригинальная игрушка была бы ещё лучше. Поэтому я буду рекомендовать покупку именно оригинальной совы и остерегаться подделок.

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Похоже у нас хорошая подделка (на что обратить внимание)

39-25
Китайцы не дремлют! Подделка или нет, главное что ребёнок остался доволен! :)
OlegRzn
Согласен, главное что ребёнку всё понравилось
biology
Класс. Я тоже такую хочу
Nara555
ой какая мимишная совунья
gazovikdinar
Прикольная игрушка
strong
Какое счастье, что мои не падки на рекламу.
Думаю, вы ничего не потеряли, купив подделку.
OlegRzn
Да, подделка хорошего качества, так что думаю не уступит оригиналу. Единственное быстро вырастим из пледа, а в оригинальной игрушке плед значительно больше.
Criolla
какая милаха, смешная сова)
LuckSmile
Жаль, что подделка. Но выглядит миленько)
Diana198000
Какая прелесть
olya68
Видела как- то рекламу этих слов по телевизору.
шекер
рекламируют их по тв
IrishkaM
Классная совушка!
Фолер
Ребёнок просит.
IrisIOna
дожили, уже игрушки подделывают!
RaniN
Главное дочка довольна!)
VegaWhite
Такая большая! И да - главное чтобы ребенку нравилось
Фармацевтяшка
Да видела магазин на диване такие рекламировал)
Allenta
Ну пару к этой сове закажете через оригинальный сайт и будет точно всё хорошо.Там же в рекламе склоняют покупателей собирать ВСЮ коллекцию,так что вперёд!